Boku wa Mada Kimi o Aisanai Koto ga Dekiru (2019) Episode 1-16 Subtitle Indonesia [TAMAT]

Share on Facebook Tweet on Twitter


  • Drama : I Don't Love You Yet
  • Japanese : Boku wa Mada Kimi o Aisanai Koto ga 
  • Country : Japan
  • Episodes : 16
  • Aired : Juli 15, 2019 - Sep 2, 2019
  • Aired On : Monday
  • Network : Fuji TV
  • Duration : 46 min.
  • Rating : 13+ - Teens 13 or older
    Genre : Romance

  • Sinopsis : 
  • Mitari Yo adalah wanita karier yang bekerja untuk tukang sepatu. Dia menemukan pekerjaannya memuaskan dan telah berhasil maju dalam karirnya. Tapi dia terus patah hati dan kehidupan romantisnya tidak berjalan dengan baik belakangan ini. Ishida Ren bekerja untuk pengembang dan merupakan sahabat Yo. Seorang mantan teman sekelas dari sekolah menengah dan universitas, dia mengerti yang terbaik dan satu-satunya orang yang dia curahkan hatinya. Pada ulang tahun Yo yang ke-29, kedua sahabat itu bertaruh untuk memberikan 300.000 yen sebagai hadiah ucapan selamat kepada orang yang pertama menikah pada hari terakhir mereka berusia 30 tahun. Meskipun mereka menyatakan bahwa tidak mungkin bagi mereka untuk jatuh cinta satu sama lain, taruhan ini, serta kemajuan oleh junior Ren di perusahaan dan reuni Yo dengan mantan pacarnya Mizusawa Ryusei, menyebabkan perubahan bertahap dalam hubungan kedua sahabat.

  • Pemeran :
  • Main Role

    Support Role

  • Garapan dorama yang sangat uwu. Chemistry kedua pemerannya bikin kita senyum-senyum sendiri pas nontonnya. Dua orang sahabat yang memutuskan untuk tidak akan pacaran. Tapi apa mereka bisa? Apa perasaannya tidak akan berubah? Kita simak sama-sama aja langsung ^^
  • Kami mengucapkan terima kasih kepada Bagikuy! untuk video RAWnya. Dan berikut para staff yang bertugas pada garapan ini :
    Translator : Naruse Agnes, Ockland
    TS & TLC : Naruse Agnes, Sharuru
    Encode & Upload : Sandrio, Misaka46, Nuhaha
  • Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

    Link download hardsub Indo

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16 [END]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

31 comments

  1. avatar Unknown says:

    Thank u so much, admin & translator.. 👍

    • avatar Anonymous says:

      Gantengnya Jin....

      • avatar Anonymous says:

        Wah ini bakal panjang ya? 16 episode kah??
        Thanks min...Saya udah download karena mau lihat Rika Adachi.
        Oya dia juga main di drama Poison Daughter, Holy Mother (WOWOW TV Juli 2019)

        • avatar Pengembara says:
          This comment has been removed by the author.
          • avatar Pengembara says:

            Makasih ya min episode 4 nya ^o^

            16 episode !? Wowww tepar euy... hahaha

            • avatar Pengembara says:

              Naruse Agnes terimakasih juga terjemahannya oke banget! T O P dah hahaha

              • avatar Ichan says:

                Eps 5 min, please...

                • avatar Anonymous says:

                  kak tolong dilanjut ya episode 5, please nunguin banget, hanya disini yang ada sub indonya

                  • avatar Key Y says:

                    ini update nya setiap hari apa min?

                    • avatar Anonymous says:

                      Gelar tiker dulu, nunggu update. ��

                      • avatar fifqi says:

                        min gak bisa dodownload. muncul keterangan "ERROR untuk pemilik situs:
                        Domain tidak valid untuk kunci situs"

                        • avatar Unknown says:

                          Lanjutkan Min,Sampe 16 Eps

                          • avatar yellowish says:

                            batchnya min

                            • avatar Ichan says:

                              Min, ditunggu lanjutannya....arigatou

                              • avatar Unknown says:

                                please lepas ijin download dari link GD

                                • avatar Anonymous says:

                                  Uda sebulan ga ada update ini min.
                                  :D

                                  • avatar Faisal A says:

                                    masih sabar menunggu udah sebulan juga wkwk

                                    • avatar Lee Min Ho says:

                                      Wah keren min... Thank you ya ! Aku udah download dari ep 01 - 11 nih.... wkwkwkwk
                                      Mudah2an lanjut terus ampe ep 16 ^_^

                                      • avatar Anonymous says:

                                        Tamatin dong min. Dikit lg ini... -_-

                                        • avatar Ikaza fans says:

                                          Halo, kapan update ?
                                          Semangat yah ayo 3 episode lagi nih

                                          • avatar Anonymous says:

                                            Tolong jadiin 1 link dong

                                            • avatar sari hadrawi says:

                                              suka banget ceritanyaaaa..Makasi min

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Linknya mati semua min

                                                • avatar Hikarie says:

                                                  Cara download pas udh di semawur.com itu gmn ya guys ?

                                                  • avatar Unknown says:

                                                    Min link nya eror please perbaikin min

                                                    • avatar Anonymous says:

                                                      Hi, link nya tidak ada utk semua episode. Tolong dibantu diperbaiki. Makasih.

                                                      • avatar Mbrew says:

                                                        Min linknya mati..

                                                        • avatar Benn says:

                                                          mati linknya. Perbaiki min...

                                                          • avatar Unknown says:

                                                            Linknya gk muncul min ..gk bisa download

                                                            • avatar Anonymous says:

                                                              Min kok gak bisa eps 1nya yg google drive

                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                min batch dong

                                                                Comment Now