Prince of Legend (2018) SELESAI + BATCH Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Prince of Legend 2018 Subtitle Indonesia


  • Drama : Prince of Legend
  • Romaji : Prince of Legend
  • Japanese : Prince of Legend
  • Director : Hayato KawaiToshimitsu Chimura
  • Writer : Yuko Matsuda
  • Network : NTV
  • Episodes : 10
  • Release Date : October 3, 2018 --
  • Runtime : Wednesdays 24:59-25:29
  • Language : Japanese
  • Country : Japan

Sinopsis :
Di sebuah sekolah, ada suatu kompetisi yang diadakan setiap 3 tahun sekali untuk memperebutkan gelar Pangeran Legendaris. Tahun ini, 14 pangeran akan berjuang memperebutkan tahta itu dengan mempertaruhkan harga dirinya. Ini adalah drama pengantar yang menjelaskan alasan para siswa bertarung untuk memperebutkan tahta itu.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Dorama romance ringan bertabur aktor tampan bikin cewek klepek-klepek nih.Oh iya dorama ini bakal ada movienya juga, nanti kalau movienya sudah rilis kami juga berencana garap subnya. Oke sekian dari kita, jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.



Link download Hardsub Indo

Episode 1

Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 END
BATCH
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
aryRealase at

Nothing

24 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    Caranya download gimana ya, kak? ^^

    • avatar Anonymous says:

      klik tombol download nanti dikasi pilihan mau download resolusinya setelah itu copy resolusi yg ingin didownload trus lewati captcha dengan pilih gambar yang diinginkan trus klik get link. kalo ada tab baru tutup aja balik ke tab awal dan klik get link lagi, dapat deh link nya

      • avatar SelyMelani says:

        Uplod setiap hari apa kak?

        • avatar Anonymous says:

          Apa cuman aku doang yg g bisa cara downloadnya? 😭 Dari kemarin coba download sama aja, masa' 😭 sama² cuma ada tulisan 'click here' dan g ngerti di mana link yg harus di click.. soalnya banyak iklan² gtu 😭

          • avatar Anonymous says:

            Upload episode Prince of Legend selanjutnya dong, kak.. hehe. Thank you! ❤

            • avatar Anonymous says:

              Yakin cuma 4 eps? Katanya sampe 10?

              • avatar Anonymous says:

                Thank you so much, karena udh upload lagi ❤❤

                • avatar Anonymous says:

                  makasih banget ya kakak admin udah mau upload ini.. lope lope dah sumpah

                  • avatar Anonymous says:

                    Terima kasih otsukare~ 🙇

                    • avatar ChrisF says:

                      Thank you

                      • avatar Cindy Rahmawati H says:

                        thank yooouu ^^

                        • avatar Anonymous says:

                          Episode selanjutnya masih belum ada, kak? 😁

                          • avatar Unknown says:

                            Maaf ini kapan buat eps selanjutnya yah..

                            • avatar Unknown says:

                              Episode 9 sama 10 kapan dilanjutin min?

                              • avatar Anonymous says:

                                Mantep 9 udah keluar

                                • avatar Anonymous says:

                                  Uwuuw~ EP 10 😍😍 Tysm udh di sub sampe tamat ❤ semoga movie nya juga di sub. Hehe 😂

                                  • avatar 青空の日差し says:

                                    Movie nya donk kak please

                                    • avatar Raniay says:

                                      Movienya dong min

                                      • avatar 青空の日差し says:

                                        Masih nunggu movie:')

                                        • avatar Alipalfatih says:

                                          Trus siapa yg jadi prince legend nya , ada sekuel nya ga sih? Ending nya gajelass

                                          • avatar Unknown says:

                                            Aku download yg link download batch 1-10 kok berkas bentuk rar? Kok gk bisa di buka .

                                            • avatar Cheryl Amaura says:

                                              Movienya dong minnnn

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Movie movie movie movie movie movie movie movie pleaseeeeee...... Sekarang udah ada season 2 nya nih, masa movie 1 aja belom keluar

                                                • avatar Unknown says:

                                                  min kalo mau download gimana siii anjir pen nangis aja gw berjam2 mengotak atik g ada hasil😭😭😭👌

                                                  Comment Now