LIST DORAMA DAN FILM YANG DITERJEMAHKAN OLEH IKAZA

Share on Facebook Tweet on Twitter

LIST DORAMA DAN FILM YANG DITERJEMAHKAN OLEH IKAZA



List Dorama Yang Diterjemahkan Oleh IKAZA
A
B
C
D
E
F
G
H
I

J
K
L
M
N
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
angkasaRealase at

Nothing

37 komentar

  1. avatar Jaka says:

    Makasih. UPDATE TERUS MINN ^^

    • avatar Unknown says:

      gmn cara downloadnya..?

      • avatar Ve La says:

        min mau coffee & vanilla dong

        • avatar Anonymous says:

          cara download nya gmna ya min

          • avatar Unknown says:

            Request film kaguya-sama :love is war live action

            • avatar Galih says:

              Ini tiap judul listnya pake hyperlink donk min, jadi bisa lebih memudahkan

              • avatar Payy says:

                Coffe&vanilla donk min please...

                • avatar Payy says:

                  Coffe&vanilla ya min please..

                  • avatar Anonymous says:

                    Good morning call 1 dan 2 dong min

                    • avatar mimip says:

                      gozen 0-ji kiss shi ni kite yo
                      mau req ini min , ehe tolong ya min (。>﹏<。)
                      semangat terus buat mimin ❤❤❤

                      • avatar Eka Firmansyah says:

                        Death cash?? Tolong min

                        • avatar Anonymous says:

                          Req great teacher onizuka min

                          • avatar scarface says:

                            request ini dong min 君と会えた10+3回 movie special U-Next

                            • avatar Zakiyah 262618 says:

                              Riques wotakoi live action min...

                              • avatar bee says:

                                Min request drama Jepang tersedih "Crying Out Love, In the Center of the World" kalau bisa pasti kerennn 👍👍👍

                                • avatar Ferdi says:

                                  min request joshikousei no mudazukai live action.

                                  • avatar Anonymous says:

                                    Min req keishichou nasi goreng ka

                                    • avatar Unknown says:

                                      Ichido shinde mita kak

                                      • avatar Anonymous says:

                                        min tambahin genre nya biar lebih gampang nyarinya

                                        • avatar Sohan says:

                                          sehat dan sukses selalu min

                                          • avatar Unknown says:

                                            Min please itazura na kiss 2014 dong, yg versi DVD nya. Mohon banget😭

                                            • avatar Ikky says:

                                              min req tokyo vampire hotel dong :v

                                              • avatar Achmad Zaeni says:

                                                Min request dorama h2: kimi to ita hibi

                                                • avatar Anonymous says:

                                                  min req Liar Game dong, cari kemana2 ga ketemu huhu :((

                                                  • avatar Patrisia says:

                                                    tambahin darma coffee and vanilla sama 3b no koibito

                                                    • avatar Unknown says:

                                                      req denei shojo video girl mai 2019 dong min

                                                      • avatar lazyhazycrazy says:

                                                        min.. tambahin drama nya takuya kimura pliss... susah nyarinya... yg dulu2...

                                                        • avatar Unknown says:

                                                          Min, doramanya renn kiriyama donk yang judulnya run 60 😂 mohon banget min

                                                          • avatar Anonymous says:

                                                            News No Onna please....

                                                            • avatar Anonymous says:

                                                              request 17.3 about s*x dong kakkk

                                                              • avatar Haniyah Putri says:

                                                                min boleh request Rajieshon Hausu engga :( pengen banget nonton medical jdrama

                                                                • avatar Unknown says:

                                                                  dragon zakura season 2nya dong

                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                    Uwaa... Aku dikasih tau link website ini sama temen, bagus, downloadny nggk ribet, sasuga lah! Tetap semangat y nge subs nya,

                                                                    Ganbatte

                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                      Min Req Tokyo Revengers live action

                                                                      • avatar Gustry Drama says:

                                                                        Min Request donk.
                                                                        Honey Lemon Soda
                                                                        joshikousei no mudazukai
                                                                        Himitsu Ai-chan

                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                          Min request koe koi<3

                                                                          • avatar Bang Doel says:

                                                                            Video dari Ikaza diupload lagi di situs lain tapi bitrate-nya dikurangi jadi gambarnya gak tajam makanya saya donlot dari Ikaza aja. Ikaza is the best deh buat drama TV jepang :)

                                                                            Comment Now