Remote de Korosareru SP (2020) Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Remote de Korosareru SP 


  • Country: Japan
  • Type: Special
  • Episodes: 1
  • Aired: Jul 26, 2020
  • Aired On: Sunday
  • Original Network: NTV
  • Source: Mydramalist

Sinopsis:
Selama masa PSBB karena darurat Corona, enam teman sekelas semasa SMA berkumpul dari jarak jauh melalui video call dan mendiskusikan kebenaran tentang mantan teman sekelas yang meninggal karena bunuh diri. Dalam video call bareng itu mereka mulai saling tuduh menuduh dan mencoba mengungkap teka-teki yang menjadi rahasia di antara mereka. Namun tanpa disadari, mereka mulai terlibat dalam pembunuhan berantai secara real-time. 

Pemeran:

Main Role

Halo semuanya~
Rilis drama SP lagi nih, IKAZA kembali berkolaborasi dengan Wibusubs dalam garapan drama "Remote de Korosareru SP". Berhubung dorama ini dibintangi Asuka Saito member Nogizaka46 dan IKAZA-Wibusubs sama-sama ngidol jadi gass garap deh. Sekali lagi, makasih banyak buat Wibusubs yang belakangan ini udah mau joinan bareng IKAZA. Drama SP ini cukup seru, banyak misteri dan teka-teki didukung cast yang wow juga seperti Mackenyu Arata, Tsubasa Honda, Atsuko Maeda, Asuka Saito dan lain-lain. Pokoknya ini drama rekomended banget dan masih ada kaitannya dengan kondisi saat ini karena efek virus Corona. Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW serta Jpsubber yang udah nyediain Jpsub sehingg kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang tlah berkontribusi dalam projek kolaborasi kali ini
Timming : ikAza & Wibusubs
Translate : Ramadhan [ikAza]
TLC & TS : Mas Alex [Wibusubs]
Encode + Upload : Mas Alex [Wibusubs]
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Preview



Link download hardsub Indo
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

6 komentar

  1. avatar Adrian says:

    Tsubasa Honda :DD asli merinding.. yang ditunggu-tunggu akhirnya. Buat team IKAZA arigato udah mau ngesub ni dorama.................

    • avatar Unknown says:

      Cara download nya gimna asw

      • avatar Unknown says:

        Gw ngestack pas Ada tulisan get link

        • avatar Qizuy says:

          Makasih banyak min :D

          BTW nyediain softsub gk ? udah download rawnya nih hehe

          • avatar AAA says:

            Unfriended Japanese Version

            Makasih min

            • avatar Unknown says:

              ini masih ongoing min??

              Comment Now