Animals (2022) Episode 01-08 + Spin-off Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH] - IKAZA

Animals (2022) Episode 01-08 + Spin-off Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Animals

Source: Mydramalist

Sinopsis:
Umi Shikamori adalah seorang pekerja kantoran yang bekerja sangat keras karena selalu mengikuti perintah atasannya. Suatu hari, ketika Umi sedang mengerjakan set siaran langsung, dia tertidur karena kelelahan. Momen tersebut pun viral dan ramai jadi bahan perbincangan netizen. Selepas kejadian itu, Umi mencoba peruntungannya di sebuah agen rias bernama Animal Beauty. Dengan pola pikir barunya dia pun magang, di mana dia bertemu Kazuo, seorang fotografer yang menjadi temannya, dan Sakaki Keisuke, CEO Animal Beauty yang tampan.  Sambil mencoba yang terbaik di tempat kerja demi mengubah dirinya, akankah dia bisa jatuh cinta dan mengatasi kesulitannya?

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan ketiga musim panas 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Animals". Sebuah dorama Abema berdurasi 1 jam tiap episode-nya yang dibintangi oleh Airi suzukiKami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga DonSubs yang sudah menyediakan Engsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengalih bahasa : Naruse Agnes
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [338 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaTerabox | [597 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [1,22 gb]
Episode 2
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Anonfiles | Zippyshare [248 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaAnonfiles | Zippyshare [424 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Anonfiles | [890 mb]
Episode 3
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [148 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare  | [262 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [561 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [135 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [234 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [473 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [178 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [314 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [674 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [271 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [581 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [192 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [338 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Usercloud | [732 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [231 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [409 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [926 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,57 GB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [2,77 GB]
1080p Sharer.pw | Mega  Usercloud | [5,94 GB]

Spin-off
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [188 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [344 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | [765 mb]
Episode 2 END
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [168 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [299 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | [657 mb]
Donasi di IKAZA

68 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Makasih banyak!

    BalasHapus
  3. Thx. sehat selalu y min

    BalasHapus
  4. telat ya min upload nya

    BalasHapus
  5. semoga segera up lagii~

    BalasHapus
  6. Seru min. Updage lagi pleaseeee...

    BalasHapus
  7. Episode 2 dan 3 nya belum ada ya kak?

    BalasHapus
  8. Semoga segera update ya kak

    BalasHapus
  9. Episode 2 nya mana min?

    BalasHapus
  10. Episode 2 mana min?

    BalasHapus
  11. Episode 2 kapan uploadnya woi

    BalasHapus
  12. Menanti update episode selanjutnya

    BalasHapus
  13. Ep selanjutnya ko blm min

    BalasHapus
  14. lanjutkan dong min, penasaran

    BalasHapus
  15. d internet beredar episodenya udh sampai 7, tapi gk ada sub.a,

    BalasHapus
  16. Akhirnya yang ditunggu2.. Makasi banyak min.. Semangat lanjutkan sampai final episode...

    BalasHapus
  17. Lanjut ke 4 miin bagus alur critanya suka bget alur kerasnya dunia kerja

    BalasHapus
  18. Makasih banyak min udh translate xD Ditinggu kelanjutan episodenya~ Semangat min!!

    BalasHapus
  19. makasih minnn lanjut ya min ampe tamat soalnya ini dorama pertama yg ku tonton hehe makasih

    BalasHapus
  20. Thank you miminnn♥️ ini dorama pertama yg buagus poool.. jd penasaran tiap eps nya, sayangnya cuma 8 eps😭 semangat miiinn

    BalasHapus
  21. Oh ya min, buat episode spin off yg 2 eps juga bakal di upload disini kannnnnnn?????

    BalasHapus
  22. Min ga bisa di donlot yang animals. Kenapa ya??

    BalasHapus
  23. Ada jadwal rilis atau sesempatnya?

    BalasHapus
  24. Dorama yg ku tonton karena ada my waifu airi 🥰

    BalasHapus
  25. Emang endingnya ngegantung ya? Aku udah nonton ep.8nya versi Jepang kaya ngegantung😥 tapi aku nge fans sama si fotografer ❤️

    BalasHapus
  26. Makasih min updatenya cepet bgt T___T

    BalasHapus
  27. Recommended dorama!! Isinya orang cantik dan dan tamvan :")

    BalasHapus
  28. Kenapa ga update update nih?

    BalasHapus
  29. Minn kapan updateee.. tumben lamaa

    BalasHapus
  30. Di tunggu yaa min episode 8 nya 🙂✌

    BalasHapus
  31. Ka upload jg dong yang spin offnya

    BalasHapus
  32. Ko langsung tamat, terlalu cepat 😃

    BalasHapus
  33. Bakal garap spin off nya ngga min?

    BalasHapus
  34. Thank you minnn, kira2 bakal garap spin-offnya ga ya?

    BalasHapus
  35. Ada spin off apa spesialnya kayak black cinderella? Kalo ada garap ya min🙏

    BalasHapus
  36. Terima kasih sudah menerjemahkan ini sampai selesai. Sebenernya dorama ini simpel sih, tapi eksekusinya bagus. Intinya, saya suka :D

    BTW, Gan, ada rencana untuk nge-sub Kojinsa Arimasu, nggak? Seru tuh kayaknya. (Tapi kalau emang nggak ada, abaikan saja pertanyaan ini.)

    BalasHapus
  37. Nunggu 2 episode spin off nya😭

    BalasHapus
  38. Ini bakal ada season 2 nya kah min ?

    BalasHapus
  39. Tidak sabar menunggu spin off nya

    BalasHapus
  40. Min di donsubs sudah release spinoff english subnya

    BalasHapus
  41. Kak klo Animals : kikokun-hen (2022) yg 2 eps special belum tayang yah?

    BalasHapus
  42. kak link yg buat streamingnya eror ykak? yg episode 2 dst gabs kak

    BalasHapus
  43. Butuh spin off min 😭🙏🏻

    BalasHapus
  44. Waah akhirnya di garap spin off nya!! Thank u min

    BalasHapus
  45. aku menunggu spin-off ep-2 nyaaa. ku tak sabaaaar >.<

    BalasHapus
  46. Terima kasih sudah apdet, min!
    Ditunggu spin-off episode 2 nya💚

    BalasHapus
  47. aaaaaa thank you bgt min udah garap spin-offnyaaa

    BalasHapus
  48. Terima Kasih Ikemen Akhir Zaman :v

    BalasHapus
  49. Link tidak bisa min?

    BalasHapus
  50. Link tdk bisa yg spin off

    BalasHapus
  51. Spin off nya donk kak link nya, tdk bisa nih

    BalasHapus
  52. kaa link dr ep 5 kebawah gabisa semua huhuuu

    BalasHapus
  53. link sudah diperbaiki semua dan bisa diakses kembali, terima kasih atas laporannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. min, cara downloadnya via sharer gimana ya?

      Hapus
  54. Mantul dah terimakasih

    BalasHapus
  55. thanks ya udah di garap sampe beres.

    BalasHapus
  56. Linknya sudah error semua ya? "Cararegistrasi" semua tulisan linknya

    BalasHapus
  57. min, bantu update link mega nya ,, yang download per episode pun gak apa2,,,

    BalasHapus
  58. min tolong perbaiki link mega yg batch sama spin off nya ya

    BalasHapus
  59. Min please update lagi yang link spin off 😭

    BalasHapus