Animals (2022) Episode 01-08 + Spin-off Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Animals

Source: Mydramalist

Sinopsis:
Umi Shikamori adalah seorang pekerja kantoran yang bekerja sangat keras karena selalu mengikuti perintah atasannya. Suatu hari, ketika Umi sedang mengerjakan set siaran langsung, dia tertidur karena kelelahan. Momen tersebut pun viral dan ramai jadi bahan perbincangan netizen. Selepas kejadian itu, Umi mencoba peruntungannya di sebuah agen rias bernama Animal Beauty. Dengan pola pikir barunya dia pun magang, di mana dia bertemu Kazuo, seorang fotografer yang menjadi temannya, dan Sakaki Keisuke, CEO Animal Beauty yang tampan.  Sambil mencoba yang terbaik di tempat kerja demi mengubah dirinya, akankah dia bisa jatuh cinta dan mengatasi kesulitannya?

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan ketiga musim panas 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Animals". Sebuah dorama Abema berdurasi 1 jam tiap episode-nya yang dibintangi oleh Airi suzukiKami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga DonSubs yang sudah menyediakan Engsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengalih bahasa : Naruse Agnes
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [338 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaTerabox | [597 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [1,22 gb]
Episode 2
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Anonfiles | Zippyshare [248 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaAnonfiles | Zippyshare [424 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Anonfiles | [890 mb]
Episode 3
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [148 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare  | [262 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Terabox | [561 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [135 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [234 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [473 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [178 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [314 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [674 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [271 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [581 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [192 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [338 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Usercloud | [732 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [231 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [409 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [926 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,57 GB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [2,77 GB]
1080p Sharer.pw | Mega  Usercloud | [5,94 GB]

Spin-off
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [188 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [344 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | [765 mb]
Episode 2 END
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [168 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [299 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | [657 mb]
Donasi di IKAZA
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

54 komentar

  1. avatar windforce says:
    This comment has been removed by the author.
    • avatar Anonymous says:

      Makasih banyak!

      • avatar Anonymous says:

        Thx. sehat selalu y min

        • avatar Anonymous says:

          Jelek

          • avatar Anonymous says:

            telat ya min upload nya

            • avatar Anonymous says:

              semoga segera up lagii~

              • avatar Anonymous says:

                Seru min. Updage lagi pleaseeee...

                • avatar Anonymous says:

                  Episode 2 dan 3 nya belum ada ya kak?

                  • avatar Anonymous says:

                    Semoga segera update ya kak

                    • avatar Anonymous says:

                      Episode 2 nya mana min?

                      • avatar Anonymous says:

                        Episode 2 mana min?

                        • avatar Anonymous says:

                          Episode 2 kapan uploadnya woi

                          • avatar Anonymous says:

                            Lanjut kak pls

                            • avatar Anonymous says:

                              Menanti update episode selanjutnya

                              • avatar Anonymous says:

                                Menanti

                                • avatar Anonymous says:

                                  Ep selanjutnya ko blm min

                                  • avatar expo says:

                                    lanjutkan dong min, penasaran

                                    • avatar expo says:

                                      d internet beredar episodenya udh sampai 7, tapi gk ada sub.a,

                                      • avatar windforce says:

                                        Akhirnya yang ditunggu2.. Makasi banyak min.. Semangat lanjutkan sampai final episode...

                                        • avatar Anonymous says:

                                          Gass min

                                          • avatar expo says:

                                            ganbatte ne mimin-chan

                                            • avatar Anonymous says:

                                              Lanjut ke 4 miin bagus alur critanya suka bget alur kerasnya dunia kerja

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Makasih banyak min udh translate xD Ditinggu kelanjutan episodenya~ Semangat min!!

                                                • avatar Anonymous says:

                                                  makasih minnn lanjut ya min ampe tamat soalnya ini dorama pertama yg ku tonton hehe makasih

                                                  • avatar Anonymous says:

                                                    Thank you miminnn♥️ ini dorama pertama yg buagus poool.. jd penasaran tiap eps nya, sayangnya cuma 8 eps😭 semangat miiinn

                                                    • avatar Anonymous says:

                                                      Oh ya min, buat episode spin off yg 2 eps juga bakal di upload disini kannnnnnn?????

                                                      • avatar Anonymous says:

                                                        Mangatssss min

                                                        • avatar Anonymous says:

                                                          Min ga bisa di donlot yang animals. Kenapa ya??

                                                          • avatar Anonymous says:

                                                            Ada jadwal rilis atau sesempatnya?

                                                            • avatar Anonymous says:

                                                              Dorama yg ku tonton karena ada my waifu airi 🥰

                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                Emang endingnya ngegantung ya? Aku udah nonton ep.8nya versi Jepang kaya ngegantung😥 tapi aku nge fans sama si fotografer ❤️

                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                  Makasih min updatenya cepet bgt T___T

                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                    Recommended dorama!! Isinya orang cantik dan dan tamvan :")

                                                                    • avatar Blake says:

                                                                      Kenapa ga update update nih?

                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                        Minn kapan updateee.. tumben lamaa

                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                          Di tunggu yaa min episode 8 nya 🙂✌

                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                            Ka upload jg dong yang spin offnya

                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                              Ko langsung tamat, terlalu cepat 😃

                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                Bakal garap spin off nya ngga min?

                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                  Thank you minnn, kira2 bakal garap spin-offnya ga ya?

                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                    Ada spin off apa spesialnya kayak black cinderella? Kalo ada garap ya min🙏

                                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                                      Terima kasih sudah menerjemahkan ini sampai selesai. Sebenernya dorama ini simpel sih, tapi eksekusinya bagus. Intinya, saya suka :D

                                                                                      BTW, Gan, ada rencana untuk nge-sub Kojinsa Arimasu, nggak? Seru tuh kayaknya. (Tapi kalau emang nggak ada, abaikan saja pertanyaan ini.)

                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                        Nunggu 2 episode spin off nya😭

                                                                                        • avatar Handakun says:

                                                                                          Ini bakal ada season 2 nya kah min ?

                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                            Tidak sabar menunggu spin off nya

                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                              Min di donsubs sudah release spinoff english subnya

                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                Kak klo Animals : kikokun-hen (2022) yg 2 eps special belum tayang yah?

                                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                                  kak link yg buat streamingnya eror ykak? yg episode 2 dst gabs kak

                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                    Butuh spin off min 😭🙏🏻

                                                                                                    • avatar Rev says:

                                                                                                      spin off berapa eps min?

                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                        Waah akhirnya di garap spin off nya!! Thank u min

                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                          aku menunggu spin-off ep-2 nyaaa. ku tak sabaaaar >.<

                                                                                                          • avatar Ai Hyuuga says:

                                                                                                            Terima kasih sudah apdet, min!
                                                                                                            Ditunggu spin-off episode 2 nya💚

                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                              aaaaaa thank you bgt min udah garap spin-offnyaaa

                                                                                                              Comment Now