Kanakana (2022) Episode 10 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Kanakana


Profil:
  • Drama: Kanakana
  • Country: Japan
  • Episodes: 28
  • Aired: May 16, 2022 - Jun 30, 2022
  • Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
  • Original Network: NHK
  • Duration: 15 min.

Sinopsis:
Higurashi Masanao atau biasa dipanggil Masa adalah mantan Yankee yang terkenal karena mengalahkan 100 orang, tetapi sekarang dia menjalankan kedai kecil di dekat laut.
Dengan luka sobek besar di wajahnya, dia ditakuti oleh publik, tetapi sebenarnya dia adalah seorang pemuda baik hati yang lembut dengan hewan dan tumbuhan liar. Suatu hari, dia bertemu Kanaka, seorang gadis yang melarikan diri dari pria yang mencurigakan. Kanaka memiliki kekuatan misterius yang bisa membaca hati orang, dan dia dibuat menggunakan kekuatan itu di rumah judi oleh pamannya Sawada yang mengetahuinya.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan kelima musim semi 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Kanakana". Sebuah dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama karya Hiroyuki Nishimori. Unik sih ini doramanya karena heroine-nya seorang anak berusia 6 tahun. Drama ini termasuk yorudorama, dengan durasi 15 menit dan tayang seminggu empat kali. Pokoknya formatnya mirip "Kono Hatsukoi wa Fictcion desu", tapi untuk garapan di IKAZA upload selonggarnya aja. Kami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga Jpsubbers yang sudah menyediakan Jpsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: ReiAya
Penerjemah: 
Fikrlrv
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [87,1 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [152 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [289 mb]
Episode 2
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [290 mb]
Episode 3
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [84,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [148 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [284 mb]
Episode 4
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [86,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [149 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [289 mb]
Episode 5
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [83,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [142 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [254 mb]
Episode 6
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [109 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [189 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [339 mb]
Episode 7
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [109 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [189 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [339 mb]
Episode 8
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [114 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [195 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [345 mb]
Episode 9
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,6 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [274 mb]
Episode 10
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [80,8 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [147 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [260 mb]
Donasi di IKAZA
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

11 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    Episode selanjutnya gimana scroll nya

    • avatar Anonymous says:

      Sankyuuu min cari dramanya dedek gordon yang ini, siapa ya yg mau garap ternyata disini huhuhu...ganbatte ditunggu epsd selanjutnyaaa🙏

      • avatar Anonymous says:

        d tunggu update y

        • avatar Ai Hyuuga says:

          Terima kasih sudah apdet, min💚

          • avatar Andasehat says:

            Next episode 3 min

            • avatar Anonymous says:

              bocilnya lucu banget ya

              • avatar Anonymous says:

                terima kasih udah garap drama ini

                • avatar rizal_zal says:

                  sankyu min sudah garap dorama ini, ganbatte min

                  • avatar Rprayudis says:

                    Min, Zenkamono 2022 movie udah ada di amazon prime, ayo garap min

                    • avatar Anonymous says:

                      min episode 5 sama 6 ga bisa di download :(

                      • avatar Anonymous says:

                        Spy x family versi nelayan :D kaowkaowka seru seru

                        Comment Now