Kanakana (2022) Episode 01-28 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Kanakana


Profil:
  • Drama: Kanakana
  • Country: Japan
  • Episodes: 28
  • Aired: May 16, 2022 - Jun 30, 2022
  • Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
  • Original Network: NHK
  • Duration: 15 min.

Sinopsis:
Higurashi Masanao atau biasa dipanggil Masa adalah mantan Yankee yang terkenal karena mengalahkan 100 orang, tetapi sekarang dia menjalankan kedai kecil di dekat laut.
Dengan luka sobek besar di wajahnya, dia ditakuti oleh publik, tetapi sebenarnya dia adalah seorang pemuda baik hati yang lembut dengan hewan dan tumbuhan liar. Suatu hari, dia bertemu Kanaka, seorang gadis yang melarikan diri dari pria yang mencurigakan. Kanaka memiliki kekuatan misterius yang bisa membaca hati orang, dan dia dibuat menggunakan kekuatan itu di rumah judi oleh pamannya Sawada yang mengetahuinya.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan kelima musim semi 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Kanakana". Sebuah dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama karya Hiroyuki Nishimori. Unik sih ini doramanya karena heroine-nya seorang anak berusia 6 tahun. Drama ini termasuk yorudorama, dengan durasi 15 menit dan tayang seminggu empat kali. Pokoknya formatnya mirip "Kono Hatsukoi wa Fiction desu", tapi untuk garapan di IKAZA upload selonggarnya aja. Kami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga Jpsubbers yang sudah menyediakan Jpsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: ReiAya
Penerjemah: 
Fikrlrv
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [87,1 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [152 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [289 mb]
Episode 2
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [290 mb]
Episode 3
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [84,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [148 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [284 mb]
Episode 4
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [86,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [149 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [289 mb]
Episode 5
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [83,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [142 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [254 mb]
Episode 6
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [109 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [189 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [339 mb]
Episode 7
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [109 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [189 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [339 mb]
Episode 8
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [114 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [195 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [345 mb]
Episode 9
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,6 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [274 mb]
Episode 10
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [80,8 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [147 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [260 mb]
Episode 11
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [106 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [174 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [305 mb]
Episode 12
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [94,4 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [178 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [278 mb]
Episode 13
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [105 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [172 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [305 mb]
Episode 14
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [149 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [259 mb]
Episode 15
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [89,5 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [149 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [263 mb]
Episode 16
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [114 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [195 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [346 mb]
Episode 17
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [124 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [205 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [358 mb]
Episode 18
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [120 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [200 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [344 mb]
Episode 19
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [90,4 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [149 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [259 mb]
Episode 20
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [108 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [177 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [307 mb]
Episode 21
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [83,3 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [147 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [321 mb]
Episode 22
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [85,6 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [151 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [332 mb]
Episode 23
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [85,5 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [152 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [330 mb]
Episode 24
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [87,5 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [156 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [346 mb]
Episode 25
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [82,2 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [147 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [334 mb]
Episode 26
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [117 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [206 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [440 mb]
Episode 27
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [95,7 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [174 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [376 mb]
Episode 28 END
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [87,3 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [157 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [365 mb]

BATCH Episode 1-14
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,29 GB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [2,19 GB]
1080p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [3,95 GB]

BATCH Episode 15-28
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,33 GB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [2,30 GB]
1080p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [4,59 GB]
Donasi di IKAZA
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

31 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    Episode selanjutnya gimana scroll nya

    • avatar Anonymous says:

      Sankyuuu min cari dramanya dedek gordon yang ini, siapa ya yg mau garap ternyata disini huhuhu...ganbatte ditunggu epsd selanjutnyaaa🙏

      • avatar Anonymous says:

        d tunggu update y

        • avatar Ai Hyuuga says:

          Terima kasih sudah apdet, min💚

          • avatar Andasehat says:

            Next episode 3 min

            • avatar Anonymous says:

              bocilnya lucu banget ya

              • avatar Anonymous says:

                terima kasih udah garap drama ini

                • avatar rizal_zal says:

                  sankyu min sudah garap dorama ini, ganbatte min

                  • avatar Rprayudis says:

                    Min, Zenkamono 2022 movie udah ada di amazon prime, ayo garap min

                    • avatar Anonymous says:

                      min episode 5 sama 6 ga bisa di download :(

                      • avatar Anonymous says:

                        Spy x family versi nelayan :D kaowkaowka seru seru

                        • avatar Anonymous says:

                          ni bocah 15 tahun lagi cakepnya kayak gimana yah wkwkwkwk

                          • avatar Anonymous says:

                            Si kana berasa liat minami hamabe versi kecil

                            • avatar Anonymous says:

                              Min, mau nggak garap Love Sharing (2022)? Aku ada timeline-nya sama sedikit terjemahan, soalnya saya gak bisa bahasa Jepang. Jadi, cuma translate aja. Kalau mau, ini link eps 3, karena 2 eps awal udah digarap sebelah. Makasih...

                              https://drive.google.com/file/d/1tO5DH2w6uBso-B4xMJMzaCdc90U-7BIG/view?usp=drivesdk

                              • avatar Anonymous says:

                                ayo min update kanakana nya

                                • avatar illuminati says:

                                  Andai episodenya kyk Mare, 150 an episode.

                                  • avatar illuminati says:

                                    Kanaka statusnya kyk Anya Forger. Bs baca pikiran tp g mau semua org tau

                                    • avatar Anonymous says:

                                      gak bisa lewatin captcha nya yg episode 15 kenapa yah min?

                                      • avatar Anonymous says:

                                        Eps selanjutnya kapan?

                                        • avatar Anonymous says:

                                          Astaga, kena troll admin 😂. Semangat terus dan makasih atas kerja kerasnya selama ini.

                                          • avatar Anonymous says:

                                            Eps22 dong

                                            • avatar Anonymous says:

                                              Dramanya bagus banget. Semangat min garapnya. Aku mendukungmu 👍

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Min carapedi.id down mulu min

                                                • avatar illuminati says:

                                                  Kelamaan ep 22 nya. Donlot di web sebelah aja walo mentok 720p

                                                  • avatar illuminati says:

                                                    Ngibul mulu lama2. Dikasih update ep 23 isi zonk. Ditambah ep 22 jg masih zonk

                                                    • avatar IKAZA says:

                                                      #illuminati tolong dong dicek dengan teliti tulisannya dan link download-nya. Semuanya sudah sesuai kok. Kalau ada tulisan (nunggu upload) berarti belum di-update. Hargai dikit yang garap juga, kalau ada masalah disampaikan baik-baik.

                                                      • avatar veri kurtarma merkezi says:

                                                        thanks for information

                                                        • avatar Rev says:

                                                          ini tamatnya sampai eps berapa?

                                                          • avatar Anonymous says:

                                                            Sepertinya yang ep terakhir broken min, cuma bisa keputer 6 detik

                                                            • avatar Anonymous says:

                                                              yahh., eps 28 error (-_-)

                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                Makasih udah nge-subtitle ini sampai tamat. Tontonan yang asyik di kala otak lagi males mikir beberapa bulan terakhir ini. BTW, saya download ep. 28 yang 1080p dari Zippyshare dan lancar-lancar aja kok, nggak error.

                                                                Comment Now