Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka (2020) Episode 3 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka

Profile

  • Drama: Guilty
  • Romaji: Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka
  • Japanese: ギルティ~この恋は罪ですか?~
  • Director: Yo Kawahara, Masaki Hayashi, Kenta Noda
  • Writer: Ai Okaue (webcomic), Yoko IzumisawaRieko ObayashiKisa Miura
  • Network: NTVYTV
  • Episodes:
  • Genre: Roamnce, drama, NTR, 18+
  • Release Date: April 2, 2020 -
  • Runtime: Thursday 23:59
  • Duration: 45 mnt.
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Source: Asianwiki & Mydramalist

Sinopsis
Sayaka Ogino (diperankan oleh Yua Shinkawa) bekerja sebagai editor di sebuah majalah fashion wanita. Ia menikmati pekerjaannya dan sejauh ini melakukannya dengan cukup baik. Sayaka juga memiliki kepribadian yang jujur dan ramah kepada semua orang. Kehidupan rumah tangganya pun terbilang nyaris sempurna. Suaminya, yang telah dinikahi selama 6 tahun, adalah karyawan dari sebuah kantor periklanan. Ia baik, mau berbagi tugas rumah tangga, serta memahami kesibukan Sayaka dalam pekerjaan. Satu-satunya hal yang menggangu pikiran Sayaka adalah sang suami yang tampaknya tidak ingin mereka memiliki keturunan.

Suatu hari, Sayaka mengetahui bahwa orang yang ia percaya tersebut ternyata mengkhianatinya. Sayaka lantas tanpa sengaja bertemu dengan Keiichi Akiyama, cinta pertamanya saat masa SMA dulu.

Pemeran

Main Role

Support Role


Konnichiwa~
IKAZA kembali menghadirkan dorama baru, garapan kali ini yaitu "Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka" yang sudah di list sebelumnya dan baru sempat digarap. Dengan begini, musim ini IKAZA total menggarap 5 judul dorama. Dorama Guilty genre-nya Romance 18+ didukung dengan cast yang bening-bening, tapi kurang cocok buat asupan tontonan bulan puasa, sekedar saran lebih baik nontonnya malam aja. Dorama seperti dorama-dorama tema NTR lainnya pasti ada salah satu karakter yang nyebelin banget, dan disini Yurika Nakamura lah yang berhasil memerankan karakter itu, biasanya doi perannya gak pernah begini jadi lumayan buat penyegeran. Oh iya admin disini nge-ship Yua & Keita meskipun masing-masing sudah menikah wkwk. Buat yang suka dorama genre beginian atau penasaran sama pemerannya mungkin rekomended, seru & menegangkan juga soalnya. Kami mengucap terima kasih kepada Magicstar yang sudah menyediakan RAW serta Irozukusubs yang sudah menyediakan Engsub sehingga kita bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staf yang berperan dalam project sub "Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka"
Translate : Naruse
TLC & TS : Tito
Encode + Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [171 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [386 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [162 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [381 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [170 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [399 mb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

3 comments

  1. avatar Unknown says:
    This comment has been removed by the author.
    • avatar Nekomanse says:

      Ini nggak garap natsuzora ya min

      • avatar Anonymous says:

        Min kapan update eps4

        Comment Now