Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka (2020) Episode 07 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka


Profile

  • Drama: Guilty
  • Romaji: Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka
  • Japanese: ギルティ~この恋は罪ですか?~
  • Director: Yo Kawahara, Masaki Hayashi, Kenta Noda
  • Writer: Ai Okaue (webcomic), Yoko IzumisawaRieko ObayashiKisa Miura
  • Network: NTVYTV
  • Episodes: 10
  • Genre: Romance, drama, NTR, 18+
  • Release Date: April 2, 2020 --
  • Runtime: Thursday 23:59
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Source: Asianwiki

Sinopsis
Sayaka Ogino (diperankan oleh Yua Shinkawa) bekerja sebagai editor di sebuah majalah fashion wanita. Ia menikmati pekerjaannya dan sejauh ini melakukannya dengan cukup baik. Sayaka juga memiliki kepribadian yang jujur dan ramah kepada semua orang. Kehidupan rumah tangganya pun terbilang nyaris sempurna. Suaminya, yang telah dinikahi selama 6 tahun, adalah karyawan dari sebuah kantor periklanan. Ia baik, mau berbagi tugas rumah tangga, serta memahami kesibukan Sayaka dalam pekerjaan. Satu-satunya hal yang menggangu pikiran Sayaka adalah sang suami yang tampaknya tidak ingin mereka memiliki keturunan.

Suatu hari, Sayaka mengetahui bahwa orang yang ia percaya tersebut ternyata mengkhianatinya. Sayaka lantas tanpa sengaja bertemu dengan Keiichi Akiyama, cinta pertamanya saat masa SMA dulu.

Pemeran

Main Role

Support Role


Konnichiwa~
IKAZA kembali menghadirkan dorama baru, garapan kali ini yaitu "Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka" yang sudah di list sebelumnya dan baru sempat digarap. Dengan begini, musim ini IKAZA total menggarap 5 judul dorama. Dorama Guilty genre-nya Romance 18+ didukung dengan cast yang bening-bening, tapi kurang cocok buat asupan tontonan bulan puasa, sekedar saran lebih baik nontonnya malam aja. Dorama seperti dorama-dorama tema NTR lainnya pasti ada salah satu karakter yang nyebelin banget, dan disini Yurika Nakamura lah yang berhasil memerankan karakter itu, biasanya doi perannya gak pernah begini jadi lumayan buat penyegeran. Oh iya admin disini nge-ship Yua & Keita meskipun masing-masing sudah menikah wkwk. Buat yang suka dorama genre beginian atau penasaran sama pemerannya mungkin rekomended, seru & menegangkan juga soalnya. Kami mengucap terima kasih kepada "Guilty: Kono Koi wa Tsumi Desuka"
Translate : Naruse
TLC & TS : Tito
Encode + Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [171 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [386 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [162 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [381 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [170 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [399 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [200 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [397 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [192 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [383 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [156 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [308 mb]
Episode 7
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [184 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [401 mb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

24 komentar

  1. avatar Ning nassiti says:
    This comment has been removed by the author.
    • avatar Nekomanse says:

      Ini nggak garap natsuzora ya min

      • avatar Anonymous says:

        Min kapan update eps4

        • avatar Adrian says:

          Thankyou min sebelumnya udah mau ngesub dorama ini :DDD. semangat buat episode selanjutnya GOGO!!!

          • avatar Unknown says:

            Min update ep 4 dong

            • avatar Unknown says:

              Msih menunggu eps 4 dong

              • avatar Pacar Asuka Saito says:

                Tetap menunggu eps 4 :)

                • avatar Unknown says:

                  Natsuzora min, pen liat suzu hirose

                  • avatar Unknown says:

                    Nggu ep 5 semangat😍

                    • avatar Anonymous says:

                      Smpai episode brpaan min??

                      • avatar Penikmat ntr says:

                        Link erorr masa abis di link semawur. Com ke link kapca saya bukan robot lalu ke link semawur lagi udh itu ke link kapca bukan robot lagi.. Kalau mmng mw banyak ads bukan gini caranya kayak sampah jdnya blognya mw download aja jd bolak2 ads

                        • avatar Anonymous says:

                          Ditunggu episode selanjutnya~ tetep update sampe episode terakhir ya min

                          • avatar Didot says:

                            Episode 6 dooong. Udh ga sabar

                            • avatar Yua shinkawa says:

                              Min episode 6?

                              • avatar Ivan N says:

                                kumenangis membayangkan betapa kejamnya

                                • avatar Unknown says:

                                  Ga sabar nggu yg 7 makasih min semangat..

                                  • avatar Anonymous says:

                                    Cemungudh min

                                    • avatar Yua shinkawa says:

                                      Episode 7 min

                                      • avatar Didot says:

                                        7 min tujuuuh.. udah keburu sa*gee wkwk

                                        • avatar Danny433 says:

                                          min, tolong segera update episode 7 nya ya, trims :)

                                          • avatar Unknown says:

                                            Min, Episode 7 Segerakan donk wkwk Arigatou

                                            • avatar melly amelia says:

                                              Episode 8 dan 9 dong

                                              • avatar Unknown says:

                                                menanti eps 8

                                                • avatar Anonymous says:

                                                  Thank you min.. ditunggu episode2 selanjutnya ��

                                                  Comment Now