Hinabingo! 2 Episode 06 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Hinabingo! 2



  • Detail
  • TV Show: HINABINGO! 2
  • Country: Japan
  • Episodes: 11
  • Aired: Jul 15, 2019 - Sep 24, 2019
  • Aired On: Tuesday
  • Original Network: NTV
  • Duration: 22 min.
  • Content Rating: G - All Ages
Source: Mydramalist

Main Host

Regular Member

Konbanwa~
Project baru dari ikAza yaitu Variety Show idol grup Hinatazaka46 yang bernama "Hinabingo!". Nah yang kita garap ini ini season 2, untuk season 1 bisa kalian download di Sakamchistasion atau fansub idol lainnya. "Min kok tiba-tiba garap idol?" Jadi gini, sebelumnya juga udah garap yang berbau idol seperti MV dan dorama yang ada member idolnya, nah kita mau nyoba sesuatu yang lain yaitu ambil Variety Show, berhubung banyak yang ngidol juga pengunjung setia ikAza khususnya follower di Instagram jadi kita buatin grup WA untuk para kang ngidol khususnya idol grup Hinatazaka46. Di dalam grup inilah kita saling sharing dan menjalankan project garapan idol ini. Pokoknya makasih banyak buat para kang ngidol & subber baru yang udah berkontribusi dalam project kali ini. Terima kasih juga kepada Bagikuy yang sudah menyediakan RAW serta Spacelion yang sudah meyediakan engsub sehingga kita bisa terbantu dalam hal penerjemahan. Berikut para staf yang berperan dalam project sub  "Hinabingo! 2"
Translate : ilhamrh25 & 10itu2
TLC & TS : Tito
Encode + Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie, dorama & asupan idol Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [168 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [288 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [190 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [345 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [149 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [254 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [158 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [282 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [166 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [290 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [152 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [284 mb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

14 comments

  1. avatar WBX says:

    NGGAK DEH KALO YANG INI MIN, BERHARAP NYA NOGIZAKA

    • avatar Unknown says:

      Makasih min udh garap ❤

      • avatar Anonymous says:

        Sering sering ya min yang hinata/keyaki makasih adminnnn....

        • avatar frelein_sama says:

          Akhirnya nemu sub indonya disini, makasih min

          • avatar Unknown says:

            Ada batch yang season 1 nyh

            • avatar Eka karunia syahputra says:

              mantap jiwa min

              • avatar Nadeo Mareza says:

                Lapor Episode 3 nya gak bisa di didownload/error

                • avatar pratama says:

                  masih error,tolong di cek yah mastah yang baik.XD

                  • avatar Unknown says:

                    Min Episode 3 error ga bisa di download

                    • avatar Cupukun says:

                      maaf semalem lagi di benerin filenya, sekarang udah fix dan bisa di download lagi 🙏

                      • avatar pratama says:

                        sankyu.sudah bisa sekarang.semangat buat episode selanjutnya

                        • avatar ipoo says:
                          This comment has been removed by the author.
                          • avatar ipoo says:

                            maaf min d luar judul,
                            ada plan nglanjut M: AI SUBEKI HITO GA ITE gk min?
                            terkhir kan udh sampai ep 3 tp stop krn covid, skg sdh tayang ep 5 atau 6 gitu kalau gk salah

                            • avatar Unknown says:

                              Makasih min udh di garap, update terus min :)

                              Comment Now