Watashi no buka no Haruto-kun (2020) Episode 01-09 Subtitle Indonesia [TAMAT]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Watashi no buka no Haruto-kun


    • Native Title: 私の部下のハルトくん
    • Also Known As: Hart-kun, my subordinate
      • Special: Watashi no buka no Haruto-kun
      • Country: Japan
      • Episodes: 9
      • Genre: Drama, comedy
      • Aired: Apr 14, 2020
      • Aired On: Tuesday
      • Original Network: Paravi

Sinopsis:
Berkisah tentang Segawa Haruto (Gordon Maeda) pegawai baru di sebuah perusahaan farmasi. Haruto yang masih dalam masa magang agar bisa cepat beradaptasi dibantu oleh kedua seniornya, yaitu Tenma Akari (Yumi Wakatsuki) dan Horie Kosuke (Okabe Dai). Selain itu ada juga benih-benih cinta di antara Haruto dan Tenma.

Pemeran:

Main Role

Support Role

  • Wakatsuki Yumi
    Tenma Akari [MR; Haruto's colleague]
    Support Role
  • Okabe Dai
    Horie Kosuke [MR; Haruto's colleague]
    Support Role
  • Ringo Chan
    Momota Sakitaro
    Support Role
  • Natsuko
    Yoshikawa Karin [Staff member of "Yakuzencho"]
    Support Role
Konnichiwa~
Rilisan baru nih, kali ini IKAZA bantuin kak Afiyah Nabilah yang mengerjakan spin off drama "Watashi no buka no Haruto-kun" yang merupakan side story dari dorama "Watashi no Kaseifu Nagisa-san". Dorama ini dikerjakan langsung dari RAW, jadi mohon maaf kalau ada kesalahan dalam penerjemahan. Makasih banyak buat kak Afiyah Nabilah yang sudah berkontribusi dalam projek kali ini. Buat kalian yang bisa ngesub tapi bingung mau posting atau upload, IKAZA mencoba menampung dan membantu untuk mempublikasikannya, seperti garapan kali ini. Oh iya khusus drama ini kita gak pasang shortlink atau iklan, jadi kalian bisa langsung download tanpa ribet.
Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu : Afiyah Nabilah
Penerjemah : Afiyah Nabilah
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download hardsub indo

Episode 1


Episode 2


Episode 3


Episode 4


Episode 5


Episode 6


Episode 7


Episode 8


Episode 9 END



Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

13 komentar

  1. avatar Rejak says:

    wakasama <3

    • avatar Keeyos Product says:

      episode 8 dan 9 linknya ga bisa di klik

      • avatar Hirayukki says:

        Min episode 8&9 gk bisa

        • avatar azis byan says:

          episode 8 & 9 kok ga bisa sih

          • avatar Cupukun says:

            udah fix ya kak episode 8-9. Silakan download

            • avatar Zukisan says:

              Durasi tiap episode emang sebentar y?

              • avatar raka says:

                idih manteb wakasama :*

                • avatar Unknown says:

                  Min batchnya kapan?

                  • avatar Maya says:

                    Ini ga Ada batch nya min

                    • avatar Voyjay says:

                      terima kasih mimin ikaza alangkah baik nya lagi di buatkan batch nya terimakasih

                      • avatar Cupukun says:

                        gak ada batch-nya, karena linknya gak pake shortlink

                        • avatar Yoka says:

                          yg versi full dong

                          • avatar azamy says:

                            Min, yg full cuma eps 1 doang yak

                            Comment Now