Kizoku Tanjou: PRINCE OF LEGEND (2019) Episode 1-6 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

  • Country: Japan
  • Type: Drama
  • Episodes: 6
  • Aired: Nov 27, 2019 - Jan 9, 2020
  • Aired On: Wednesday
  • Original Network: NTV
  • Duration : 23 mnt
  • Source: Mydramalist

Sinopsis:
Berkisah tentang Shintaro Ando (Alan Shirahama) yang mencoba meraih puncak teratas Night Ring.  Night Ring adalah kota yang menjadi pusat dunia gemerlap. Kota ini didominasi oleh para Host yang terus berjuang demi klub mereka. Penjualan, pertarungan apa pun bentuk pertempurannya, pemenanglah yang mengatur segalanya disini. Perjuangan Shintaro tidaklah mudah selain masalah dengan utang ayahnya ia juga harus berhadapan dengan beberapa geng dari klub Host. 

Pemeran:

Main Role

Support Role

Halo semuanya~
Lanjut lagi nih asupan dorama full ikemen akhir zaman yaitu "Kizoku Tanjou: PRINCE OF LEGEND" lanjutannya dari movie POL sebelumnya. Untuk dorama prequel ini udah gak ada Naruse Kanon ya karena udah bukan rebutan cewek lagi tapi lebih ke rebutan kekuasaan. Dari segi cast banyak yang dari HiLO The Worst terutama siswa Oya Kou penuh waktu seperti Goki Maeda, Kazuma Kawamura, Hokuto Yoshino, Ryuji Sato & Ken Nakajima. Selain itu juga satu anak Stardust yang nyasar di di project dorama LDH ini yaitu Mizuki Itagaki. Kami mengucap terima kasih kepada Nyaa yang sudah menyediakan RAW serta Skylanyaa & MacaroniCheeseZ yang sudah menyediakan engsub sehingga kita bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staf yang berperan dalam project sub "Kizoku Tanjou: PRINCE OF LEGEND"
Translate : Haru
TLC & TS : Sharuru
Encode + Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [163 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [320 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [158 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [311 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [155 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [284 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [120 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [218 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [144 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [267 mb]
Episode 6 [END]
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [179 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [332 mb]


BATCH Episode 1-6
480p Google Drive  [919 MB]
720p Google Drive  [1,7  GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

9 comments

  1. avatar Anonymous says:

    Arigatou gozaimasuuu...
    mataku akan berbunga2 liat ikemen sebanyak ini ��
    btw jadi drama ini setnya sebelum movienya ya min?

    • avatar Akina Furi says:

      Yeay, eps baru ...

      • avatar Anonymous says:

        Hontou arigatooooooooo......

        • avatar Achmad husen says:

          Susah kntl downloadnya

          • avatar Unknown says:

            Uwaa.. makasi adminn.. nungguin banget nih hehe

            • avatar Unknown says:

              Min, ada rencana garap movie nya nggak?

              • avatar Cindy Rahmawati H says:

                Thank yoouuu ^^

                • avatar Unknown says:

                  min untuk lanjutan film kapan kira2 rilis ?

                  • avatar Unknown says:

                    min... ~ Princeee isss deaddd , mercy ~ kapan rilis nya ?

                    Comment Now