Shigatsu no Kimi, Spica (2019) Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Profile

Sinopsis :
Sei Saotome yang diperankan oleh Haruka Fukuhara adalah siswa sekolah menengah pertama. Dia tidak dekat dengan siswa lain dan kehidupannya di sekolah sangat menyebalkan baginya. Namun kehidupannya berubah ketika Sei bertemu dengan 2 siswa laki-laki yang bernama Mizuki (Jin Suzuki) dan Taiyo (Taiki Sato). Mizuki adalah tipe orang yang tidak banyak bicara dan Dia sangat menyukai astronomi. Sedangkan Taiyo lebih pintar dan memiliki lidah yang tajam. Mereka berdua berencana untuk bergabung di klub astronomi, Mizuki & Taiyou juga mengajak Sei untuk bergabung bersama dan setelah itu terjadilah sebuah romansa diantara mereka.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Selamat malam semua~
Setelah sekian lama akhirnya IKAZA update movie Jepang lagi karena ada subber baru yang berminat untuk mengerjakan film ini. Kali ini kita garap "Shigatsu no Kimi, Spica". Sebuah film bergenre romance, school & comedy yang ringan & nyaman buat ditonton cocok untuk kalian yang masih pemula perihal nonton film Jepang, tapi buat yang udah sering nonton film Jepang genre beginian mungkin menilai film ini biasa aja dan menang di pemerannya doang yang bening-bening hehe. Intinya balik lagi ke selera masing-masing aja, kalau mau ya di tonton kalau enggak ya di skip aja. Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Rjgman56 yang udah nyediain Engsub + RAW sehingga kita bisa menerjemahkan film ini, Oh iya untuk kualitas video pakai yang seadanya untuk sementara karena sumber videonya ada beberapa part terus kita gabungin jadi satu gitu, tapi udah layak kok buat tontonan. Berikut para staf yang ikut andil dalam project garapan movie kali ini
Translator : Aripbeeraksi_
TLC : Haru
Typesett : Tito
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Preview

Link download Hardsub indo
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare |[458 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Mendiafire |[1,01 gb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

2 komentar

  1. avatar Unknown says:

    Thank u, ikaza..👍 💪💪💪👏👏👏

    • avatar sosobeezzy says:

      hi ^^
      i want ask you , where can i found raw ver ?
      and thank you so much

      Comment Now