Given Live Action (2021) Episode 01-06 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH] - IKAZA

Given Live Action (2021) Episode 01-06 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Given Live Action

Detail Drama

  • Drama: Given
  • Native Title: ギヴン
  • Also Known As: Givun
  • Screenwriter & Director: Miki Koichiro
  • Genres: Music, Comedy, Romance, Youth, Drama
  • Country: Japan
  • Episodes: 6
  • Aired: Jul 17, 2021 – Aug 21, 2021
  • Aired On: Saturday
  • Original Network: FOD
  • Duration: 24 min.
  • Source: Mydramalist

Sinopsis:

Dengan sambil menggenggam erat gitar Gibson-nya, Mafuyu Satou melangkah keluar dari apartemennya yang gelap untuk memulai hari lain dari kehidupan sekolah menengahnya. Saat tidur siang di tempat yang tenang di tangga gimnasium, ia memiliki kesempatan bertemu dengan sesama siswa Ritsuka Uenoyama, yang mencaci maki dia karena membiarkan senar gitarnya berkarat dan patah. Menyadari pengetahuan Uenoyama tentang instrumen, Satou memohon padanya untuk memperbaikinya dan mengajarinya cara bermain. Uenoyama akhirnya setuju dan mengundangnya untuk duduk di sesi jam dengan dua teman bandnya: bassis Haruki Nakayama dan drummer Akihiko Kaji.

Suara Satou sangat indah, memenuhi Uenoyama dengan tekad untuk menjadikan Satou penyanyi utama band. Meski awalnya enggan, Satou menerima tawaran itu setelah pertemuan emosional dengan seorang teman lama. Dengan dukungan teman-teman barunya, Satou tidak hanya harus belajar bermain gitar, tetapi juga menerima keadaan misterius yang membawanya menjadi pemiliknya.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Mengawali musim panas 2021 IKAZA menghadirkan sebuah garapan drama yang berjudul "Given Live Action"Given Live Action adalah serial drama jepang yang diadaptasi dari serial manga BL karya Kizu Natsuki. Drama ini dibintangi oleh Jin Suzuki sebagai Ritsuka Uenoyama, Sanari sebagai Mafuyu Satou, Kai Inowaki sebagai Akihiko Kaji, dan Shuntaro Yanagi sebagai Haruki Nakayama.
 Seperti biasa drama bau-bau BL yang kita garap tergolong ringan, aman, uwu, gemesin dan bisa ditonton oleh semua kalangan. Oh iya alunan musiknya juga enak-enak didenger. Pokoknya rekomended deh, terutama buat para cewek-cewek yang haus akan asupan cogan. Kami mengucapkan terima kasih pada FOD yang udah nyediain RAW serta WeTV Filipina yang udah nyediain Engsub bisa jadi acuan kami untuk menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: Haru
Penerjemah : Naruse
Penyunting : Ohisama
Pengolah video: Gabriel
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Google Drive | StreamSB | Google DriveZippyshare | [170 mb]
720p Google DriveStreamSB | Google DriveZippyshare | [278 mb]
Episode 2
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [116 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [250 mb]
Episode 3
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [120 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [236 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [109 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [192 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [139 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [258 mb]
Episode 6 END
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [166 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [295 mb]

BATCH Episode 1-6
480p Sharer.pw | Mega [812 MB]
720p Sharer.pw | Mega [1,46 GB]

38 komentar

  1. semangat ngesub nya mintt

    BalasHapus
  2. Kok gak bisa dibuka semua ya min

    BalasHapus
  3. error semua min ga bisa buka

    BalasHapus
  4. error semua kak Q Q

    BalasHapus
  5. sedang maintenance, jadi belum bisa diakses, tunggu dulu ya

    BalasHapus
  6. ini seminggu brp kali eps min

    BalasHapus
  7. mimin memang suatu kebanggaan lopee minnnn

    BalasHapus
  8. Minnn episode ke 2 kapan updatenyaaa ?

    BalasHapus
  9. link episode 2 nya kaga ada yg bisa min

    BalasHapus
  10. bisa kok linknya, coba cek lagi

    BalasHapus
  11. min request "Fujoshi, Ukkari Gei ni Kokuru" donggg

    BalasHapus
  12. Min apakah hari ini update?

    BalasHapus
  13. Min, episode 3 kapan update nya?

    BalasHapus
  14. Min request kanojo sukina mono wa donggg

    BalasHapus
  15. Min episode 3 doongg

    BalasHapus
  16. Menunggu episode 3 min

    BalasHapus
  17. Semangat ngesub min, ditunggu episode terbarunya

    BalasHapus
  18. makasih ep3 nya ka, semangat terus yah ngesubnyaa

    BalasHapus
  19. Eps 4nya kapn? Suka bnget....

    BalasHapus
  20. akhirnyaaa ada sub indo T^T makasih min!!
    ditunggu episode 4 nya

    BalasHapus
  21. dear admin dan kawan2 dsini, rekomendasi Drama atau Movie BL yang ready di sini donk!!
    arigatou ;D

    BalasHapus
  22. terimakasih min episode 4 nyaaa!!! <3

    BalasHapus
  23. Aww makasih miinnn dah up lagii, semangaatt(♡ω♡ )

    BalasHapus
  24. thankyou min eps5 nya, semangat terus ngesubnya!! 🤩

    BalasHapus
  25. terima kasih, thank you, arigatou, danke, gracias, gomawo, shukran♡

    BalasHapus
  26. Siapa yg belum siap sabtu ini bakal pisah sama mereka! T^T

    BalasHapus
  27. Yeaay dah tamatt

    BalasHapus
  28. Makasih min.. mantap banyakin dramanya Suzuki Jin min ikemen bgt woi😭

    BalasHapus