Perfect Crime (2019) Episode 01-10 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH] - IKAZA

Perfect Crime (2019) Episode 01-10 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Perfect Crime 2019

Dorama : Perfect Crime 
Romaji : Pafekuto Kuraimu
Japanese :
 パーフェクトクライム

Genre : Drama, Romance, 18+
Director :  Takeshi FurusawaYusuke TakiOsamu Minorikawa
Writer 
 Ririo (manga), Aya Tsukisima (manga), Junpei Yamaoka

Network : TV AsahiABC
Rilis : January 19, 2019 (TV Asahi) / January 20, 2019 (ABC)
Runtime : Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
Neg
ara : Jepang

Status : On-going
Total Episode : 10


Sinposis :
Kaori (Reina Triendl) bekerja sebagai desainer interior untuk produsen perumahan. Dia telah menjalin hubungan rahasia dengan bosnya Fuyuki (Hidekazu Mashima) selama bertahun-tahun. Fuyuki adalah pria yang sudah menikah dan Kaori tidak bisa melihat masa depan bersamanya, tapi dia masih mencintainya dan melanjutkan hubungan mereka. Suatu hari, Haruto (Dori Sakurada) muncul di depannya. Haruto adalah seorang desainer interior muda yang baru saja dipindahkan dari kantor di New York. Haruto kebetulan melihat Kaori dan Fuyuki berselingkuh. Sementara itu, Kaori dan Haruto mulai bekerja bersama sebagai mitra di tempat kerja. Melalui pertemuan Haruto, nasib Kaori mulai berubah.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Selamat siang
Asupan dorama baru lagi nih kali ini genre romance 18+, khusus bagi yang sudah baligh aja ya karena banyak adegan dewasa yang bisa bikin doki-doki. Kalau dorama model kayak gini nggak perlu dijelasin panjang lebar pasti udah pada paham wkwk. Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Bagikuy yang sudah menyediakan RAW. Berikut para staf yang sudah berkontribus dalam garapan kali ini
Pengatur waktu: Abe & Sharuru
Penerjemah : Abe
Penyunting : Haru
Pengolah video: Sandrio
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [150 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [238 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [147 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [315 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [151 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [250 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [157 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [301 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [154 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [324 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [129 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [244 mb]
Episode 7
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [145 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [202 mb]
Episode 8
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [104 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [204 mb]
Episode 9
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [112 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [181 mb]
Episode 10 END
480p Google Drive | Google DriveStreamSB | [118 mb]
720p Google Drive | Google DriveStreamSB | [182 mb]

BATCH Episode 1-10
480p Sharer.pw | Mega [1,34 GB]
720p Sharer.pw | Mega [2,57 GB]

30 komentar

  1. kayaknya gue harus mantengin ini deh >.<

    BalasHapus
  2. Pleasee, up lagiii episode selanjutnya

    BalasHapus
  3. Ayo dong semangat min di tunggu semua dorama yang masih ongoing.

    BalasHapus
  4. Mana min gak lanjut" lanjut tah ini.

    BalasHapus
  5. Makasih min.. Akhirnya nemu juga yang ngesub Indo... Semangat terus min... >_<

    BalasHapus
  6. Kak,ep 7 please...., penasaran lanjutannya.

    BalasHapus
  7. min, eps 7 nya kapan rilis?

    BalasHapus
  8. Eps 7 please 😭😭😭

    BalasHapus
  9. Asikkk dah update ep 7, makasih min ditunggu eps selanjutnya...

    BalasHapus
  10. makasih min buat ep8 nya

    BalasHapus
  11. Eps 9 dtunggu ya min..😊

    BalasHapus
  12. Ep 9 ditunggu min..😉

    BalasHapus
  13. makasih ya min sudah upload, boleh tau ini tim translatornya siapa? makasihh

    BalasHapus
  14. yosh, sankyu min, akhirnya tamat juga

    BalasHapus
  15. Bagaimana mahu download ya? Terima kasih

    BalasHapus
  16. Akhirnya tamat jg, sankyu min, ditunggu project selanjutnya

    BalasHapus
  17. Makasih min, udh di sub-in

    BalasHapus
  18. Tanks min tpi yang episod 10 gak bisa didownload overload

    BalasHapus
  19. Do Mind To share how to download from ur site ?

    BalasHapus
  20. Cara nonton & downloadnya gimana ya? Kok saya ga bisa

    BalasHapus
  21. Gimana cara downloadnya???

    BalasHapus
  22. Kok gk bisa download ya? Gimana caranya biar bisa?

    BalasHapus
  23. kak, kalo bisa dibuat Batch nya dong
    please
    Makasih Sebelumnya Kak

    BalasHapus
  24. VERSI BATCH 720p, bagian episode 3 nya versi 480p.
    harap di ubah gan

    BalasHapus