Perfect Crime (2019) Episode 1~10 [Selesai] Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Perfect Crime 2019

Dorama : Perfect Crime 
Romaji : Pafekuto Kuraimu
Japanese :
 パーフェクトクライム

Genre : Drama, Romance, 18+
Director :  Takeshi FurusawaYusuke TakiOsamu Minorikawa
Writer 
 Ririo (manga), Aya Tsukisima (manga), Junpei Yamaoka

Network : TV AsahiABC
Rilis : January 19, 2019 (TV Asahi) / January 20, 2019 (ABC)
Runtime : Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
Neg
ara : Jepang

Status : On-going
Total Episode : 10


Sinposis :
Kaori (Reina Triendl) bekerja sebagai desainer interior untuk produsen perumahan. Dia telah menjalin hubungan rahasia dengan bosnya Fuyuki (Hidekazu Mashima) selama bertahun-tahun. Fuyuki adalah pria yang sudah menikah dan Kaori tidak bisa melihat masa depan bersamanya, tapi dia masih mencintainya dan melanjutkan hubungan mereka. Suatu hari, Haruto (Dori Sakurada) muncul di depannya. Haruto adalah seorang desainer interior muda yang baru saja dipindahkan dari kantor di New York. Haruto kebetulan melihat Kaori dan Fuyuki berselingkuh. Sementara itu, Kaori dan Haruto mulai bekerja bersama sebagai mitra di tempat kerja. Melalui pertemuan Haruto, nasib Kaori mulai berubah.

Pemeran :


Main Role

Support Role


Asupan dorama baru lagi nih kali ini genre romance 18+, khusus bagi yang sudah baligh aja ya karena banyak adegan dewasa yang bisa bikin doki-doki. Kalau dorama model kayak gini gak perlu dijelasin panjang lebar pasti udah pada paham wkwk. Sebelumnya kami mengucakpan terima kasih kepada Bagikuy yang sudah menyediakan RAW. Berikut para staf yang terlibat dalam garapan ini :
Translator : Noriyuki Abe
Timing : Noriyuki Abe, Uzumaki Syahrul
TLC + TS : Riko Hiro, Haru
Encode + Upload : Sandrio

Yosh jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


DOWNLOAD
 


Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 END
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

28 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    kayaknya gue harus mantengin ini deh >.<

    • avatar Anonymous says:

      Pleasee, up lagiii episode selanjutnya

      • avatar Unknown says:

        Percepat dong min :)

        • avatar Frings sama says:

          Ayo dong semangat min di tunggu semua dorama yang masih ongoing.

          • avatar Frings says:

            Mana min gak lanjut" lanjut tah ini.

            • avatar Anonymous says:

              Makasih min.. Akhirnya nemu juga yang ngesub Indo... Semangat terus min... >_<

              • avatar Ichan says:

                Kak,ep 7 please...., penasaran lanjutannya.

                • avatar Anonymous says:

                  min, eps 7 nya kapan rilis?

                  • avatar Anonymous says:

                    Eps 7 please 😭😭😭

                    • avatar Anonymous says:

                      Asikkk dah update ep 7, makasih min ditunggu eps selanjutnya...

                      • avatar Anonymous says:

                        makasih min buat ep8 nya

                        • avatar Anonymous says:

                          Eps 9 dtunggu ya min..😊

                          • avatar Anonymous says:

                            Mantaap

                            • avatar Anonymous says:

                              Ep 9 ditunggu min..😉

                              • avatar Tababa says:

                                makasih ya min sudah upload, boleh tau ini tim translatornya siapa? makasihh

                                • avatar Unknown says:

                                  yosh, sankyu min, akhirnya tamat juga

                                  • avatar Unknown says:

                                    Bagaimana mahu download ya? Terima kasih

                                    • avatar Unknown says:

                                      josssss

                                      • avatar Unknown says:

                                        josssss

                                        • avatar Ichan says:

                                          Akhirnya tamat jg, sankyu min, ditunggu project selanjutnya

                                          • avatar Anonymous says:

                                            Makasih min, udh di sub-in

                                            • avatar Sugengpurnomo says:

                                              Tanks min tpi yang episod 10 gak bisa didownload overload

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Do Mind To share how to download from ur site ?

                                                • avatar Anonymous says:

                                                  Cara nonton & downloadnya gimana ya? Kok saya ga bisa

                                                  • avatar Wilda says:

                                                    Gimana cara downloadnya???

                                                    • avatar puanrinadara says:

                                                      Kok gk bisa download ya? Gimana caranya biar bisa?

                                                      • avatar Bagi GanZZZ says:

                                                        Bachtnya min

                                                        • avatar Choctea says:

                                                          kak, kalo bisa dibuat Batch nya dong
                                                          please
                                                          Makasih Sebelumnya Kak

                                                          Comment Now