Ukiwa: Tanin Ijo, Tomodachi Miman (2021) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Ukiwa: Tanin Ijo, Tomodachi Miman


  • Profil:
  • Drama: Ukiwa: Tanin Ijo, Tomodachi Miman
    • Native Title: うきわ ―他人以上、友達未満―
    • Also Known As: Swim Ring: More Than Others, Less Than Friends , Ukiwa: Tanin Ijo, Tomodachi-miman
  • Country: Japan
  • Episodes: -
  • Aired: Aug 9, 2021 - ?
  • Aired On: Monday
  • Original Network: Paravi
  • Genres: RomanceDrama
  • Source: Mydramalist

Sinopsis:
Berkisah tentang Risa Atago (Sakurako Konishi) seorang cewek banyak bicara dan Makoto Sasaki (Fumiya Takahashi) seorang cowok yang kalem dan santai. Mereka tidak sengaja berkomunikasi melalui sebuah aplikasi kencan, sejak saat itu mereka jadi sering berbalas pesan tapi belum pernah betatap muka secara langsung.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan keempat musim panas 2021 dari IKAZA ada dorama berjudul "
Ukiwa: Tanin Ijo, Tomodachi Miman" yang merupakan spin-off dari drama "Ukiwa: Tomodachi Ijo, Furin Miman". Alasan garap karena ingin melanjutkan konsistensi IKAZA dalam menerjemahkan dorama yang dibintangi oleh Fumiya Takahashi. Seperti spin-off yang digarap IKAZA sebelumnya, durasi per episode singkat tapi kisahnya seru dan ringan buat diikutin. Kami mengucapkan terima kasih pada MagicStar yang udah nyediain RAW sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: Afiyah N.
Penerjemah : Afiyah N. & Carnation
Penyunting : Ohisama
Pengolah video: Gabriel
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [69 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [129 mb]
Episode 2
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [69 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [124 mb]
Episode 3
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [70 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [124 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [49 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [88 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [52 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [95 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [70 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [127 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [57 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [106 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSB | MegaZippyshare | [46 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [79 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega [477 MB]
720p Sharer.pw | Mega [841 MB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

12 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    min, kalau boleh req
    mgkn drama TOKYO MER: Mobile Emergency Room bs jd next project min.
    kalau lht reviewnya sih bagus nih drama.

    • avatar black item says:

      Makasih min. Tokyo mer ad dinezunime

      • avatar Unknown says:

        Mantep nih. Di tunggu lanjutan nya min. Arigatou

        • avatar yuyu says:

          ditunggu episode 3 nya min

          • avatar Unknown says:

            Gracias min Episode 4 nya

            • avatar Unknown says:

              minnn eps 6nya :')

              • avatar namhye0_n says:

                5 eps doang? nanggung bangettt :'(

                • avatar Unknown says:

                  Mantap ep 6 nya. Nanggung tp tiba2 nutup akun nya :( di tunggu min ep selanjutnya. Arigatoo

                  • avatar Unknown says:

                    sampai episode berapa?

                    • avatar Unknown says:

                      omoshiroi

                      • avatar Unknown says:

                        Bener bener kentang cerita nya. Gilaran udah ketemu malah tamat wkwke

                        • avatar Fake You says:

                          Mantap ikaza, selalu konsisten garap dorama sample selesai.
                          Terima Kasih.

                          Comment Now