Black Cinderella (2021) Episode 01-08 + SP Subtitle Indonesia 1080p [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Black Cinderella 


Profil
Drama: Black Cinderella
Director: Kawamura Taisuke
Genres: RomanceSchoolYouth
  • Episodes: 8
  • Aired: Apr 22, 2021 - Jun 10, 2021
  • Aired On: Thursday
  • Original Network: AbemaTV
  • Duration: 60 min.
  • Source: Mydramalist

Sinopsis:
Berkisah tentang Kamiya Manaha (Riko), seorang siswi SMA yang cantik tapi kikuk dan kurang percaya diri. Sejak kecil ia mempunyai impian untuk berpartisipasi dalam "Miss Seiran Contest" yang merupakan kontes untuk menuntukan cewek paling cantik dan cowok paling tampan di sekolah. Kamiya Manaha yang menganggap dirinya biasa-biasa saja memberanikan diri mengikuti kontes tersebut. Di sana ia bertemu dengan cowok tampan dan narsis bernama Tachibana Keigo (Kamio Fuju). Selain itu Kamiya Manaha juga bertemu siswa pindahan misterius bernama Shimamura Sora (Itagaki Mizuki). Tepat pada hari kontes itu, sebuah tragedi tak terduga terjadi dan itu mengubah segalanya.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan keempat dari IKAZA di musim semi ini yaitu "Black Cinderella". Sebuah drama bucin anak sekolahan yang dibintangi oleh Fuju Kamio, Mizuki Itagaki, Riko, Erica dan artis muda lainnya. Alasan garap ya seperti biasa karena ringan & pemerannya bening-bening, terus buat nambah garapan dorama genre bucin sekolahan di IKAZA. Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW serta IrozukuSubs yang udah nyediain Engsub sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Penerjemah : Haru
Penyunting : Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Racaty | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [276 mb]
720p Racaty | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [486 mb]
1080p Racaty | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [1,10 gb]
Episode 2
480p StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [183 mb]
720p StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [324 mb]
1080p StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [710 mb]
Episode 3
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [276 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [486 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [1,10 gb]
Episode 4
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [168 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [286 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [610 mb]
Episode 5
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [167 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [288 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [618 Mb]
Episode 6
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [236 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [568 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [637 mb]
Episode 7
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [166 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [286 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [615 mb]
Episode 8 END
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [161 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [281 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [649 mb]

Black Cinderella SP: Sotsugyou Hen
Episode 1
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [172 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [293 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [566 mb]
Episode 2 END
480p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [176 mb]
720p Mega | StreamSB | Sharer.pwZippyshare | [309 mb]
1080p Mega | StreamSB | Sharer.pwStreamSB | [502 mb]

BATCH Episode 1-8 + SP
480p Sharer.pw | Mega [1,84 GB]
720p Sharer.pw | Mega [3,42 GB]
1080p Sharer.pw | Mega [4,88 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

25 komentar

  1. avatar Kambe Yukari says:

    makasihhh banyak miminn, hampir aja desperate krn ga ada yang ngesub.. makasih sekali lagi mimin. semangat ya ngesubnya!!!

    • avatar Error 4646 says:

      sudah kubilang upload via MediaFire

      • avatar Terry Kun says:

        ngga ada GD min?

        • avatar Fahmi F says:

          min semawur nya kok bermasalah ya?

          • avatar Nisa95 says:

            link nya error ya min??

            • avatar Anonymous says:

              min link nya error

              • avatar Unknown says:

                Min semawure lgi semawur ya min.
                Apa krena limit, bnyak yg download min ???

                • avatar Unknown says:

                  Makasih banget. Ini saya @decjaapb.afnfyn

                  • avatar Wan says:

                    Error 523

                    • avatar Unknown says:

                      min link nya eror T.T

                      • avatar IKAZA says:

                        link Sudah normal kembali dan bisa di download

                        • avatar Anonymous says:

                          link EP 02-03 error

                          • avatar Unknown says:

                            Episode 5 nya kapan min ? 🙏🏼

                            • avatar hrhngl says:

                              Ayo min Update, doramanya sudah selesai tayang (total 8 episode)

                              • avatar Vellakk says:

                                Min ditunggu uploadan terbarunyaaaa

                                • avatar Unknown says:

                                  Update lagi min

                                  • avatar Unknown says:

                                    Updatenya ceper dong min, gk sabar nihhh

                                    • avatar Unknown says:

                                      Semangat min ngesubnya..
                                      Ditunggu sampe eps 8 nya, udah ga sabar pengen nontonnnn T_T

                                      • avatar Unknown says:
                                        This comment has been removed by a blog administrator.
                                        • avatar Unknown says:

                                          min kapan lanjutan nya

                                          • avatar Unknown says:

                                            Min ep 6 mana

                                            • avatar Fahmi F says:

                                              min episode 6 - 8 nya kapan?

                                              • avatar test says:

                                                ditunggu episode 7-8nya min, gambare

                                                • avatar Unknown says:

                                                  Min nanti bakal dilanjut eps spesialnya ga?

                                                  • avatar Error 4646 says:

                                                    tq Ikemen Akhir Zaman

                                                    Comment Now