Fukou-kun wa Kiss Suru Shika Nai! (2022) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Fukou-kun wa Kiss Suru Shika Nai


Profil

Sinopsis:
Fukuhara Kouta adalah seorang mahasiswa yang selalu sial dan mendapat masalah kemanapun dia pergi. Suatu hari, dia bertemu dengan Shinomiya Naoya, sesama siswa kampusnya yang mempunyai keberuntungan yang luar biasa. Shinomiya memutuskan untuk membantunya. Lalu, untuk membagi keberuntungan di antara mereka, mereka harus bersama setiap saat.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan keempat musim semi 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Fukou-kun wa Kiss Suru Shika Nai!". Sebuah dorama ganda putra yang diadaptasi dari manga berjudul sama karya Gamoko Tsuyu. Untuk kesekian kalinya IKAZA menerjemahkan dorama beginian, dan syukurlah yang digarap tergolong aman dan lucu tidak mengarah ke 18+. Sepertinya drama ini akan menjadi salah satu dirama favorit buat para Fujoshi karena episode perdana memang sudah menarik. Kami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga Irozukusubs yang sudah menyediakan Engsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Penerjemah: Naruse
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo

Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [118 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [211 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [427 mb]
Episode 2
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [119 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [214 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [426 mb]
Episode 3
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [126 mb]
720p | Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [228 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [473 mb]
Episode 4
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [100 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [178 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [403 mb]
Episode 5
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [115 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [216 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [438 mb]
Episode 6
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [110 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [200 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [413 mb]
Episode 7
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [100 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [180 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [364 mb]
Episode 8 END
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [115 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [207 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [431 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega | Terabox | [885 MB]
720p Sharer.pw | Mega | Terabox | [1,56 GB]
1080p Sharer.pw | Mega | Terabox | [3,26 GB]
Donasi di IKAZA 
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

18 komentar

  1. avatar Unknown says:
    This comment has been removed by the author.
    • avatar Rin chan says:

      mantap

      • avatar Anonymous says:

        Min eps 2 belom ada?

        • avatar Anonymous says:

          Genre homo yak.. iyuh

          • avatar Anonymous says:

            Kaget langsung 2 eps setelah nunggu 2 minggu

            • avatar Anonymous says:

              ditunggu episode 4nya min. terima kasih

              • avatar Anonymous says:

                kyaaa😍

                • avatar Anonymous says:

                  Min, kok aku mau download gak bisa ya? Episode 4 🥲😭 pas di klik MEGA malah ke google 🥲

                  • avatar Anonymous says:

                    Min eps 5 dong

                    • avatar Anonymous says:

                      Eps 5nya masih lama ya minnn

                      • avatar Anonymous says:

                        updatenya tiap hari apa min?

                        • avatar Anonymous says:

                          Lagu penutupnya apa?

                          • avatar Anonymous says:

                            Mau tanya
                            Cara download gimana ya?

                            • avatar Anonymous says:

                              Min eps 8 dongg

                              • avatar Lukita says:

                                Up komentar atasku. Ep.8 blum dikerjain ato cuma belum diupload aja min? Hehe ganbatte!!! Smoga bisa segera hadir yaa

                                • avatar Anonymous says:

                                  Mana eps 8

                                  • avatar Anonymous says:

                                    Min eps 8

                                    • avatar 3721ao says:

                                      otsukare admin ikaza!!

                                      Comment Now