HiGH&LOW THE WORST Movie (2019) Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

HiGH&LOW THE WORST

Profil
  • Movie: High & Low The Worst
  • Romaji: High & Low The Worst
  • Japanese: HiGH&LOW THE WORST
  • Director: Sigeaki Kubo
  • Writer: Norihisa HiranumaShoichiro MasumotoKei Watanabe
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Release Date: October 4, 2019
  • Runtime: 125 min.
  • Genre: Action, drama, school
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Source: Asianwiki & Mydramalist
Sinopsis:
HiGH& LOW THE WORST Movie adalah lanjutan dari drama prequel HiGH& LOW THE WORST EPISODE.0 yang tayang tahun lalu. Untuk movienya masih berfokus pada salah satu geng dari SWORD yaitu Oya Kou. Oya Kou sendiri dibagi menjadi dua yaitu paruh waktu dan penuh waktu, dimana leader masing-masing Murayama Yoshiki (Yuki Yamada) & Todoroki Yosuke (Goki Maeda) kembali berduel. Selain itu Oya Kou akan berusan dengan Housen, SMA terkuat kedua di Toarushi. Kisah lain menceritakan tentang Hanaoka Fujio (Kazuma Kawamura) salah satu siswa Oya kou yang terobsesi untuk menjadi pemimpin dan merupakan pemeran utama dalam movie kali ini.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Halo semuanya~
Akhirnya bisa merilis garapan film yang paling ditunggu-tunggu yaitu "HiGH&LOW THE WORST Movie". IKAZA kembali menggandeng Wibusubs untuk berkolaborasi dalam garapan film baku hantam ini. Btw makasih banyak buat Wibusubs atas kontribusinya 👏. Buat yang ngikutin HiLO, IKAZA cuma garap HiLO THE WORST doang ya, jadi untuk seri dan movie lain bisa cari di fansub lain. Alasan ambil HiLO THE WORST karena temanya anak sekolahan alias berfokus pada Oya Kou, dan kebetulan yang paling identik dengan Oya Kou itu adalah Murayama Yoshiki (Yuki Yamada) yang merupakan salah satu aktor favorit mimin. Untuk film THE WORST ini menurut mimin udah perfect dan komplit untuk film yang durasinya 2 jam, mulai dari baku hantamnya, story, persahabatan, komedi hingga dramanya yang lumayan bikin baper juga. Untuk pemerannya udah pas semua dan full ikemen tentunya, tau sendiri lah IKAZA ini udah sering garap dorama atau movie yang banyak ikemennya, jadi buat cewek-cewek ini asupan yang cocok juga 😁.  Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kolaborasi kali ini
Pengatur waktu: JustASlimBoy
Penerjemah: AdigunaLX
Penyunting: Tito & AdigunaLX
Karaoke Timming & efek: Sharuru & RDF
Penerjemah lagu: Taiga & 10itu2
Pengolah video :AdigunaLX
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Preview



Link download hardsub Indo
720p Google Drive | Google Drive | Google Drive | Mega | Acefile | [1,24 gb]
1080p Google Drive | Google Drive | Google DriveMediafire | [3.11 gb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

18 komentar

  1. avatar asdfghjkl says:

    mantap min

    • avatar Indrong says:

      THANKS MIN!!! IKUZO TEMERA!!!

      • avatar Unknown says:

        Kok pada gak bisa si min

        • avatar Unknown says:

          Cara download nyh gimana

          • avatar Maulana says:

            "kok ga bisa min?" "Cara download gimana min?"

            Belajar ya teman-teman. IKAZA udah naruh tutorial loh di FB 😁

            • avatar Unknown says:

              Keren coek

              • avatar Cobra says:

                Akhirnya bisa nonton hltw versi subnya ikaza, sankiyu min. Sukses selalu buat kalian semua

                • avatar Unknown says:

                  Thanks Min

                  • avatar Unknown says:

                    Mantap gan dan lanjutkan

                    • avatar Unknown says:

                      mih kenapa 1080p gak bisa

                      • avatar Unknown says:

                        Ditunggu 1080p nya gan.selalu sukses untuk ikaza dan wibusub.
                        NB : yogs_92 ( admin grup wa High & Low Indonesia )

                        • avatar Unknown says:

                          cannot render the file..

                          • avatar Anonymous says:

                            1080p nya mana min?

                            • avatar Anonymous says:

                              nuhun min...huriya

                              • avatar Mr. Bathroom Bali says:

                                Terimakasih banyak gan, apakah saya bisa request utk film DEMEKIN? Karena link downloadnya error semua.

                                • avatar Unknown says:

                                  Min ini kok kalo di semawur gak ad link nya..

                                  • avatar Unknown says:

                                    tai chapcha nya gak bisa muter tros padahal udah bener

                                    • avatar Unknown says:

                                      G

                                      Comment Now