PRINCE OF LEGEND Movie (2019) Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Profile
  • Movie : Prince of Legend
  • Romaji : Prince of Legend
  • Japanese : Prince of Legend
  • Director : Hayato KawaiKentaro Moriya
  • Writer : Yuko Matsuda
  • Producer : Naoto Fujimura, Mio Morita
  • Cinematographer : Hikaru Yasuda
  • Release Date : March 21, 2019
  • Runtime : 90 menit
  • Genre : Romance, School, Revervse Harem
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
Sinopsis :
Film ini bersetting di SMA di mana 14 siswa laki-laki mengambil bagian dalam kompetisi untuk menjadi Prince of Legend di sekolah mereka yang selalu diadakan setiap 3 tahun sekali. Versi filmnya akan melanjutkan serial drama NTV "Prince of Legend" yang tayang lebih dulu pada 3 Oktober 2018. Versi serial drama akan menampilkan latar belakang para anggota kompetisi dari 14 siswa laki-laki dan alasan mereka untuk ikut serta dalam kompetisi. Untuk movie-nya berfokus pada persaingan para calon pangeran legendaris dimana para peserta akan mengikuti beberapa syarat dan perlombaan untuk menjadi pangeran legendaris dan mendapatkan Naruse Kanon (Sei Shiraishi).

Pemeran :

Main Role

Support Role

Halo semuanya~
Garapan movie kedua di tahun ini yaitu "PRINCE OF LEGEND Movie". Asupan film yang isinya full ikemen akhir zaman yang banyak diminati para cewek-cewek. Pokoknya banyak scene di movie ini yang bikin kalian jadi klepek-klepek. Flashback sebentar, "PRINCE OF LEGEND" ini salah satu garapan pas awal IKAZA baru di bentuk kala itu, dan garapan ini juga sudah berjasa bagi kami, karena berkat "PRINCE OF LEGEND" fansub IKAZA bisa dikenal orang-orang hingga seperti sekerang. Kami mengucapkan terima kasih kepada Rjgman yang sudah menyediakan RAW + engsub sehingga kami bisa mengerjakan project ini. Dan berikut para staf yang sudah berjasa dalam garapan kali ini
Translator : Naruse & Haru
TLC & TS Tito
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Preview


Link download Hardsub indo
480p Google Drive | Google Drive | Mediafire |[602 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Mediafire |[1,2   gb]
1080p Google Drive | Google Drive |[2,7 gb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

8 comments

  1. avatar Unknown says:

    Thank u, ikaza team..👍👍👍👏👏👏

    • avatar Anonymous says:

      wah ini

      • avatar RacKz says:

        IKAZA terbaik emang, 😍😍

        • avatar Anonymous says:

          IKAZA SAIKOOOO! \(>∆<)/

          • avatar TG93 says:

            ini fiIm buat para wanita jir

            • avatar Unknown says:

              Gue dah download 2x gabisa diputar film nya kenapa ya.bisa kasih tau ga cara supaya bisa diputar

              • avatar Anis Sintiyah says:

                Ini sama gak sma sma doramanya

                • avatar Anonymous says:

                  Downloadnya gmn? Muter2 terus gw :(

                  Comment Now