Senpai, Danjite Koidewa! (2022) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH] - IKAZA

Senpai, Danjite Koidewa! (2022) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Senpai, Danjite Koidewa!



Sinopsis:
Yanase telah bekerja sebagai desainer 3D CG di seluruh dunia. Sekarang dia di tempatkan di Jepang, Yanase melatih seorang pemula bernama Kaneda Yuki yang sangat tidak ramah terhadapnya. Hal tersebut membuat Yanase frustrasi dan kecewa. Dengan proyek baru di mana mereka harus bekerja berdampingan, bagaimana keduanya dapat mengatasi kepribadian mereka yang berbeda?

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan pertama musim panas 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Senpai, Danjite Koidewa!!". Sebuah dorama ganda putra yang diadaptasi dari manga berjudul sama karya Shinta Harekawa. Untuk kesekian kalinya IKAZA menerjemahkan dorama beginian, dan syukurlah yang digarap tergolong aman dan lucu tidak mengarah ke 18+. Kami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga Viki yang sudah menyediakan Engsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Penerjemah: Naruse
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [133 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [241 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [492 mb]
Episode 2
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [104 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [190 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [420 mb]
Episode 3
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [120 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [219 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [458 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [124 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [225 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [468 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [114 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [226 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [448 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [105 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [190 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [407 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [128 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [234 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [495 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [106 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [198 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [436 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [930 MB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,66 GB]
1080p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [3,22 GB]
Donasi di IKAZA

48 komentar

  1. Njirr, admin nya pecinta BL wkwwkk

    BalasHapus
  2. Banyak betul sih dorama homo disini ,dari sekian bnyaknya dorama

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah BL lagi

    BalasHapus
  4. Banyak apanya? Adminnya cuma garap 1 itupun kalau cast dll menarik, banyakan genre normal sampe keadegan 18+ disini

    BalasHapus
  5. Ka boleh izin reupload ke FB g .uploadnya kalo da end ko k ?terima kasih

    BalasHapus
  6. makasihhh ikazaaa udah nge provide drama BL huhuhu seneng banget😔❤ akhir akhir ini BL Jepang udah banyak yg bagus dan ga cringe😖 sekali lagii makasihh dan semangaattt team ikaza!🤩

    BalasHapus
  7. GAK USAH DORAMA BL

    BalasHapus
  8. Kok gini ya komentar nya..
    Saran aja sih, punya selera adalah hak setiap orang, tpi alangkah baiknya menghargai keminatan setiap orang selama tidak merugikan satu sama lain. Semangat admin..

    BalasHapus
  9. Komentarnya kok gitu.... Kalau emang ga usah silahkan gausah mampir, lagian tiap orang punya seleranya masing masing ya adick adick

    BalasHapus
  10. Sangkyuu min

    BalasHapus
  11. Episode 2 kapan minn

    BalasHapus
  12. finally EP2, ty min :D semangat terus ngesubnya!!

    BalasHapus
  13. Gua juga kaget, si ksatria kamen pada main BL hehe tapi ceritanya seru kok enggak yang MATURE

    BalasHapus
  14. Thank you ikaza sudah menyediakan banyk dorama yang menarik , untuk kalian yg ga suka bisa di skip aja untuk genre ini karena kesukaan masing masing orang beda beda tidak bisa disamaratakan . Oke

    BalasHapus
  15. Min eps selanjutnya kapan nih

    BalasHapus
  16. Aku ingin episode 3 4 5 6 7 8 😢
    Janji ga sedih☝☝☝

    BalasHapus
  17. Pengen cepet cepet liat eps 3, kemarin habis libur seminggu kangen mereka:"(

    BalasHapus
  18. maho maho dikehidupan nyata kyk gini juga ga si? lebay gitu jir :v

    BalasHapus
  19. Min eps 3 dong:"(

    BalasHapus
  20. yeayy udah update ep 3! makasih banyak admiinnn, semangatt nge sub nyaaa!!!<3

    BalasHapus
  21. Ditunggu eps 4 nya, makasih mimin yang udah ngesub

    BalasHapus
  22. Nyesel aku nontonnya bukan pas udah ending😭😭 pas nonton eps 1 tiba-tiba langsung eps 3
    Ketagihan saya nontonnya njir hiksss 😭 thanksss buat ikazaa udah nge-translate ku tunggu updatenya 😌

    BalasHapus
  23. ayo min eps 5 nya

    BalasHapus
  24. Eps 5 min, mangat! Katanya banyak hal uwu

    BalasHapus
  25. Min ditunggu episode 6 nya 🥰

    BalasHapus
  26. Ditunggu eps 6 nya semangat min<3

    BalasHapus
  27. Min eps 6 belum ada? :")

    BalasHapus
  28. Ga dilanjut lagi min? Padahal udah tamat

    BalasHapus
  29. Min, kapan di lanjut? Gak bisa nonton terjemahan lain, terjemahan Ikaza udah yg paling mantep😭😭

    BalasHapus
  30. Kapan di upload min?

    BalasHapus
  31. Episode 8 nya di tunggu min 🥹

    BalasHapus
  32. Setelah lihat drama list nya ternyata itu dua2 nya pemain Kamen Rider 🤣 anjiirrr. Lanjut miiin... mari dihabiskan filmnya

    BalasHapus
  33. Kapan upload min???

    BalasHapus
  34. Kapan min d upload ny????😢😢😢

    BalasHapus
  35. Kapan min upload??😢

    BalasHapus
  36. ga lanjut kah min ?😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    BalasHapus
  37. Kapan min upload series ny??

    BalasHapus
  38. Kaoan min ep 6,7,8 ny?????????

    BalasHapus
  39. Mimin....oh...mimin....kapan bakalan di upload min....???😢

    BalasHapus
  40. min, ep 6, 7, sama 8 nya kapan😢 udah lama nungguin but ga update²

    BalasHapus
  41. Mimin oh mimin .....kapan bakalan di upload min??????🙏🙏😢

    BalasHapus
  42. Min bisa bikin Minato shouji coin laundry gak ? Itu juga seru 🥹

    BalasHapus
  43. Min request BL old fashion cupcake versi Blu-ray ny ya min 🙏👍👍

    BalasHapus
  44. Min candy colour paradox di up juga donk min 🙏🙏

    BalasHapus