Senpai, Danjite Koidewa! (2022) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Senpai, Danjite Koidewa!



Sinopsis:
Yanase telah bekerja sebagai desainer 3D CG di seluruh dunia. Sekarang dia di tempatkan di Jepang, Yanase melatih seorang pemula bernama Kaneda Yuki yang sangat tidak ramah terhadapnya. Hal tersebut membuat Yanase frustrasi dan kecewa. Dengan proyek baru di mana mereka harus bekerja berdampingan, bagaimana keduanya dapat mengatasi kepribadian mereka yang berbeda?

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan pertama musim panas 2022 ini IKAZA menerjemahkan dorama
 "Senpai, Danjite Koidewa!!". Sebuah dorama ganda putra yang diadaptasi dari manga berjudul sama karya Shinta Harekawa. Untuk kesekian kalinya IKAZA menerjemahkan dorama beginian, dan syukurlah yang digarap tergolong aman dan lucu tidak mengarah ke 18+. Kami mengucapkan terima kasih pada Hikari Raiders yang sudah menyediakan RAW dan juga Viki yang sudah menyediakan Engsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Penerjemah: Naruse
Penyunting: Ohisama
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [133 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [241 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [492 mb]
Episode 2
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [104 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [190 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [420 mb]
Episode 3
480p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [120 mb]
720p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [219 mb]
1080p | Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [458 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [124 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [225 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [468 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [114 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [226 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [448 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [105 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [190 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [407 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [128 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [234 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [495 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [106 mb]
720p Sharer.pwStreamSB | MegaZippyshare | [198 mb]
1080p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [436 mb]

BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [930 MB]
720p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [1,66 GB]
1080p Sharer.pw | Mega | Usercloud | [3,22 GB]
Donasi di IKAZA
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

47 komentar

  1. avatar putra says:

    Njirr, admin nya pecinta BL wkwwkk

    • avatar Anonymous says:

      Banyak betul sih dorama homo disini ,dari sekian bnyaknya dorama

      • avatar Anonymous says:

        Alhamdulillah BL lagi

        • avatar Michi says:

          Banyak apanya? Adminnya cuma garap 1 itupun kalau cast dll menarik, banyakan genre normal sampe keadegan 18+ disini

          • avatar Anonymous says:

            Ka boleh izin reupload ke FB g .uploadnya kalo da end ko k ?terima kasih

            • avatar Anonymous says:

              Jelek

              • avatar Anonymous says:

                makasihhh ikazaaa udah nge provide drama BL huhuhu seneng banget😔❤ akhir akhir ini BL Jepang udah banyak yg bagus dan ga cringe😖 sekali lagii makasihh dan semangaattt team ikaza!🤩

                • avatar Anonymous says:

                  GAK USAH DORAMA BL

                  • avatar Anonymous says:

                    Kok gini ya komentar nya..
                    Saran aja sih, punya selera adalah hak setiap orang, tpi alangkah baiknya menghargai keminatan setiap orang selama tidak merugikan satu sama lain. Semangat admin..

                    • avatar Anonymous says:

                      Komentarnya kok gitu.... Kalau emang ga usah silahkan gausah mampir, lagian tiap orang punya seleranya masing masing ya adick adick

                      • avatar SemurJengkol says:

                        Sangkyuu min

                        • avatar Anonymous says:

                          Episode 2 kapan minn

                          • avatar Anonymous says:

                            finally EP2, ty min :D semangat terus ngesubnya!!

                            • avatar Anonymous says:

                              Gua juga kaget, si ksatria kamen pada main BL hehe tapi ceritanya seru kok enggak yang MATURE

                              • avatar Anonymous says:

                                Thank you ikaza sudah menyediakan banyk dorama yang menarik , untuk kalian yg ga suka bisa di skip aja untuk genre ini karena kesukaan masing masing orang beda beda tidak bisa disamaratakan . Oke

                                • avatar Anonymous says:

                                  Min eps selanjutnya kapan nih

                                  • avatar Anonymous says:

                                    Aku ingin episode 3 4 5 6 7 8 😢
                                    Janji ga sedih☝☝☝

                                    • avatar Anonymous says:

                                      Pengen cepet cepet liat eps 3, kemarin habis libur seminggu kangen mereka:"(

                                      • avatar Anonymous says:

                                        maho maho dikehidupan nyata kyk gini juga ga si? lebay gitu jir :v

                                        • avatar Anonymous says:

                                          Kapan up lagi

                                          • avatar Anonymous says:

                                            Min eps 3 dong:"(

                                            • avatar Anonymous says:

                                              yeayy udah update ep 3! makasih banyak admiinnn, semangatt nge sub nyaaa!!!<3

                                              • avatar Anonymous says:

                                                Ditunggu eps 4 nya, makasih mimin yang udah ngesub

                                                • avatar Anonymous says:

                                                  Nyesel aku nontonnya bukan pas udah ending😭😭 pas nonton eps 1 tiba-tiba langsung eps 3
                                                  Ketagihan saya nontonnya njir hiksss 😭 thanksss buat ikazaa udah nge-translate ku tunggu updatenya 😌

                                                  • avatar Anonymous says:

                                                    ayo min eps 5 nya

                                                    • avatar Anonymous says:

                                                      Eps 5 min, mangat! Katanya banyak hal uwu

                                                      • avatar Anonymous says:

                                                        Min ditunggu episode 6 nya 🥰

                                                        • avatar Anonymous says:

                                                          Ditunggu eps 6 nya semangat min<3

                                                          • avatar Anonymous says:

                                                            Min eps 6 belum ada? :")

                                                            • avatar Anonymous says:

                                                              min eps 6 dong.

                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                Ga dilanjut lagi min? Padahal udah tamat

                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                  Min, kapan di lanjut? Gak bisa nonton terjemahan lain, terjemahan Ikaza udah yg paling mantep😭😭

                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                    Kapan di upload min?

                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                      Episode 8 nya di tunggu min 🥹

                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                        Setelah lihat drama list nya ternyata itu dua2 nya pemain Kamen Rider 🤣 anjiirrr. Lanjut miiin... mari dihabiskan filmnya

                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                          Lanjut min 🥹

                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                            Kapan upload min???

                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                              Kapan min d upload ny????😢😢😢

                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                Kapan min upload??😢

                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                  ga lanjut kah min ?😢😢😢😢😢😢😢😢😢

                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                    Kapan min upload series ny??

                                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                                      Kaoan min ep 6,7,8 ny?????????

                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                        Mimin....oh...mimin....kapan bakalan di upload min....???😢

                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                          min, ep 6, 7, sama 8 nya kapan😢 udah lama nungguin but ga update²

                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                            Mimin oh mimin .....kapan bakalan di upload min??????🙏🙏😢

                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                              Min bisa bikin Minato shouji coin laundry gak ? Itu juga seru 🥹

                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                Min request BL old fashion cupcake versi Blu-ray ny ya min 🙏👍👍

                                                                                                Comment Now