Sensei wo Kesu Houteishiki (2020) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Sensei wo Kesu Houteishiki

Profile:

  • Drama: Equation To Erase The Teacher (literal title)
  • Romaji: Sensei wo Kesu Houteishiki
  • Japanese: 先生を消す方程式
  • Director: Takashi Komatsu
  • Writer: Osamu Suzuki
  • Network: TV Asahi
  • Genre: Suspense, drama, school
  • Release Date: October 31, 2020 --
  • Runtime: Saturday 23:00-23:30
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Source: Mydramalist & Asianwiki

Sinopsis:
Sinopsis singkat, berkisah tentang wali kelas misterius (Tanaka Kei) yang tidak bisa berhenti tersenyum tidak peduli betapa marahnya dirinya, dan di kelasnya penuh dengan siswa yang ingin membunuhnnya.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan ke-6 IKAZA untuk musim gugur 2020 berjudul "Sensei wo Kesu Houteishiki" yang dibintangi oleh Tanaka Kei, Yuki Yamada, Kazusa Okuyama & Fumiya Takahashi. Masuk list garapan karena pemerannya ada Yuki Yamada apalagi genre rada aneh-aneh begini adalah favorit IKAZA. Setelah icip episode 1, ini dorama emang seru, war antara guru dan murid serta terdapat pesan moral tentunya. Wells rekomended pokoknya. Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW serta Jpsubber yang udah nyediain Jpsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: Ramadhan
Penerjemah : Ramadhan
Penyunting : Ohisama

Penata rias : Tito
Pengolah video : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [115 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [225 mb]
Episode 2
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [105 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [210 mb]
Episode 3
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [154 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [290 mb]
Episode 4
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [123 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [234 mb]
Episode 5
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [137 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [257 mb]
Episode 6
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [134 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [264 mb]
Episode 7
480p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [156 mb]
720p Sharer.pw | StreamSB | Mega | Zippyshare | [289 mb]
Episode 8 END
480p Sharer.pw | StreamSBMega | Zippyshare | [127 mb]
720p Sharer.pw | StreamSBMega | Zippyshare | [264 mb]


BATCH Episode 1-8
480p Sharer.pw | Mega [1 GB]
720p Sharer.pw | Mega [2 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

40 komentar

  1. avatar Restiana says:

    Thank you udh mau ngesub drama ini... ditunggu lanjutannya :)

    • avatar Unknown says:

      min Aku kok malah nyambung ke semawur ya

      • avatar bayu says:

        capcanya kaya tai

        • avatar Anonymous says:

          min, stuck di semawur terus....

          • avatar DONI says:

            Update setiap hari apa min?

            • avatar Anonymous says:

              Sugoi arigathou admin��

              • avatar Anonymous says:

                update hari apa aja di jawab lah cok

                • avatar IKAZA says:

                  gak ada jadwal pasti update-nya, semua tergantung kesibukan penerjemahnya, pokoknya kalau udah beres segera dipost

                  • avatar Unknown says:

                    Min update min

                    • avatar KillSecureHEHE says:

                      Ini yang batch ada ngga gan?

                      • avatar Anonymous says:

                        Min :" daku nunggu dari tadi

                        • avatar D says:

                          makasih banyak udah sub dorama ini min. sehat sehat selalu ya min, semangat!!

                          • avatar Unknown says:

                            Stuck di semawur anjirt, captchanya ketutup ama iklan video terus, kayak tai

                            • avatar Unknown says:

                              Yaaayyy

                              • avatar Anonymous says:

                                Link apaan ga bisa download" jir

                                • avatar Anonymous says:

                                  DRAG BANGET JIR NI PILEM ;'v

                                  • avatar Anonymous says:

                                    episode 4 min

                                    • avatar Itu says:

                                      Lanjukan min

                                      • avatar zerofalcon09 says:

                                        DARK BGT Eps 4 :(

                                        • avatar Anonymous says:

                                          mantap min

                                          • avatar hendri rian s. says:

                                            Terimakasih banget

                                            • avatar Tlgfgn says:

                                              Chapcha nya muter-muter terus kayak tai

                                              • avatar Eyuha says:

                                                minggu depan episode terakhir :(

                                                • avatar Himitsu says:

                                                  Rilisnya hari apa ya eps terakhir?

                                                  • avatar Unknown says:

                                                    Kok ga busa si semawur

                                                    • avatar Rozando says:

                                                      Dorama lawak 🤣 gw kira setipe dengan GTO ngk tw ny kebanyakan adegan tereak gajelaz

                                                      • avatar Anonymous says:

                                                        Bangke downloadnya susah

                                                        • avatar Unknown says:

                                                          gas terus, ikemen akhir zaman :v

                                                          • avatar Maulana says:

                                                            Menunggu Episode Terakhir (Episode 8)

                                                            Kalau Spin-Offnya ada 10 Episode ternyata

                                                            • avatar lucky says:

                                                              min tambahin kategori by genre donk

                                                              • avatar Tom DeLonge says:

                                                                link donlot batch 720p nda bisa diakses min :(

                                                                • avatar historiauniverse says:

                                                                  mantap min doramanya !

                                                                  • avatar MirizuTheZ says:

                                                                    kembangin webnya min buat streaming jadi ga perlu klik link, kayak link fansub anime enak ga ribet. saran aja sih jgn ditaro ke hati ya :)

                                                                    • avatar bastomihuda says:

                                                                      Spoiler: Episode 1-4 masih cukup menarik, tapi abis itu genrenya jadi udah campur aduk dan ceritanya tidak masuk akaaaaaaallllll

                                                                      • avatar yerlangga says:

                                                                        min gs bisa download yg batch google drive ku belum di acc

                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                          Min acc email nya . Soalnya belum di acc jadi ga bisa download

                                                                          • avatar ass says:

                                                                            Lahh kok batch perlu akses min

                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                              Min yg batch perlu akses kah?

                                                                              • avatar IKAZA says:

                                                                                #INFO
                                                                                Link sudah diperbaiki semua dan bisa diunduh lagi

                                                                                • avatar Toto says:

                                                                                  Sungguh ending yang membangongkan :v

                                                                                  Comment Now