Atama ni Kitemo Aho towa Tatakauna! (2019) Episode 10 Subtitle Indonesia [Tamat]

Share on Facebook Tweet on Twitter

  • Drama : Don't Fight With Fools Even When You Get Pissed Off (literal title)
  • Romaji : Atama ni Kitemo Aho towa Tatakauna!
  • Japanese : 頭に来てもアホとは戦うな!
  • Director : Hiroto Akashi
  • Writer : Kotaro Tamura (self-help book), Kota Fukuhara
  • Network : NTV
  • Episodes :
  • Release Date : April 22, 2019 --
  • Runtime : Mondays 24:59
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Comedy, Business
Sinopsis :
Kotaro Tanimura (Yuri Chinen) berusia 22 tahun. Dia cukup pintar untuk lulus lebih awal dengan gelar MBA dari University of Cambridge di Inggris. Setelah itu, Kotaro Tanimura kembali ke Jepang. Dia mendapat pekerjaan di perusahaan mainan. Kotaro Tanimura ambisius dan antusias dengan karyanya. Dia harus berurusan dengan orang bodoh dan dia mencoba berurusan dengan mereka tanpa berkelahi.

Pemeran : 

Chinen Yuri
Tanimura Kotaro






Wakatsuki Yumi
Kawasaki Akemi




Konnichiwa~
Garapan dorama ketiga musim ini adalah asupan genre comedy, itung-itung gantiin Setsuyaku Rock yang udah selesai, kami tertarik garap dorama ini karena castnya ada Yuri Chinen member "HeySayJUMP" dan juga Yumi Wakatsuki ex member "Nogizaka46". Maaf ya kalau gak banyak bahas tentang doramanya, pokoknya langsung saja di icip ya wkwk.
RAW :  CRYSTILIA_IXORA
Timing : Noriyuki Abe
Translator : 
Noriyuki Abe
Typeset : Naruse Agnes
Encode + Upload : Sandrio
Oke silahkan dinikmati rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download Hardsub Indo
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 [Tamat]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

14 comments

  1. avatar ryuwawan says:

    sankyu min lanjutkan

    • avatar Ganmo says:

      Akhirnya ada yang garap subtitle buat drama ini ^o^
      Thanks banget yaa min. Keep going :D

      • avatar opin says:

        eps.2 nya tidak bisa min ._.

        • avatar indra says:

          Ep 2 nya 1 nya error dan 1 nya salah link

          • avatar Miki says:

            Kapan update lagi min? :(

            • avatar noname says:

              Min, episode 6 masih belum ada y? Hiks, semoga ga di drop.

              • avatar Unknown says:

                lanjutkan min

                • avatar ShiroKen says:

                  min beberapa eps mati link 720p nya

                  • avatar Baskara2612 says:

                    eps 6 720p link mati dua duanya min

                    • avatar Unknown says:

                      min ep 1 link nya mati

                      • avatar INUN says:

                        Min, link nmr 1 rusak dan nmr 6 mohon diperbaiki min. makasi

                        • avatar Anonymous says:

                          min, download nya gimana ya? di semrawur kok gak ada link download nya..?

                          • avatar Unknown says:

                            udah gak bisa di donlod ya??
                            plis up lagi min..

                            • avatar Deutrominem says:

                              min, apakah ini tdak ada batch nya? klo satu2 ribet banget (:

                              Comment Now