Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo (2020) Episode 1-10 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Profile

  • Drama : Love Lasts Forever (literal title)
  • Romaji : Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo
  • Japanese : 恋はつづくよどこまでも
  • Director : Kenta Tanaka
  • Writer : Maki Enjoji (manga), Arisa Kaneko
  • Network : TBS
  • Episodes :
  • Genre : Comedy, Romance, Drama, Medical
  • Release Date : January 14, 2020 --
  • Runtime : Tuesday 22:00
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Durasi : 50 menit
Sinopsis :
Nanase Sakura (Mone Kamishiraishi) adalah seorang perawat pemula berusia 23 tahun. Dia bertemu seorang Dokter bernama Kairi Tendo (Takeru Satoh) beberapa tahun yang lalu dan jatuh cinta padanya. Agar bisa bertemu lagi, dia berusaha keras dan menjadi perawat. Setelah 5 tahun, dia akhirnya bertemu Kairi Tendo lagi, tetapi Kairi memiliki kepribadian yang berbeda dari yang dia bayangkan. Kairi Tendo, yang berusia 31 tahun, di juluki sebagai "Iblis" di tempat kerjanya. Dia berkepala dingin, perfeksionis dan sering membuat pernyataan menggigit kepada dokter dan perawat. Nanase Sakura bekerja keras untuk menerima pengakuan dari Kairi Tendo dan dia juga mengungkapkan perasaannya dengan jujur ​​kepadanya. Karena kegigihannya, Nanase Sakura menjadi terkenal di rumah sakit dan mendapat julukan Yuusha (pahlawan). Sementara itu, Kairi Tendo pun tertarik pada Nanase Sakura.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Halo semua~
Project ketiga dari IKAZA di musim dingin 2020 yaitu dorama "Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo" sebuah dorama bergenre Comedy, Romance, Drama, Medical yang cukup menarik untuk diikuti dimana dalam dorama ini Takeru Satoh berperan sebagai dokter Tsundere yang bakal mengalami ciye momen dengan Mone Kamshiraishi yang berperan jadi perawat magang yang suka ngehalu, lucu dan nggak ngebosenin wells pokoknya rekomended deh. Kami mengucapkan terima kasih kepada MagicStar yang telah menyediakan RAW dan juga Mottofreaky yang sudah menyediakan Engsub sehingga kami bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staff yang andil bagian pada project kali ini,
Translator : Naruse
TS & TLC : Tito 
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Download Hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [284 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [494 mb]
Episode 1 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  99 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [174 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [249 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [473 mb]
Episode 2 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  94 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [183 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [232 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [474 mb]
Episode 3 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  77 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [143 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [230 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [488 mb]
Episode 4 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  74 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [149 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [218 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [483 mb]
Episode 5 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  50 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  98 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [247 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [498 mb]
Episode 6 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  61 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [102 mb]
Episode 7
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [237 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [482 mb]
Episode 7 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  55 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [100 mb]
Episode 8
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [225 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [475 mb]
Episode 8 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [  61 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [115 mb]
Episode 9
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [212 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [433 mb]
Episode 9 extra (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [140 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [266 mb]
Episode 10 [END]
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [286 mb]
720p Google Drive | Google Drive | MediaFire | [559 mb]
Episode 10 extra [END] (Episode tambahan)
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [127 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [238 mb]

BATCH Episode 1-10
480p Google Drive  [2,4 GB]
720p Google Drive  [4,7 GB]


BATCH Mada mada/Extra 1-10 (EpisodeTambahan)
480p Google Drive  [831 mb]
720p Google Drive  [1,5 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

291 komentar

«Oldest   ‹Older   201 – 291 of 291   Newer›   Newest»
  1. avatar Unknown says:

    Yah sebentar lgi habis 😢😭

    • avatar Anonymous says:

      Biarpun lama tak apalah.. Yang jelas kan mimin nya udah pasti upload...semangat aja ya min..

      • avatar Anonymous says:

        Yg minta cepet2 bacot banget lo. Tinggal nunggu aja ribet. Klo gamau nunggu sub indonya nontonnya pke engsub. Gosah bacot mnta cepet2 diup ya cuk, bersyukur lo adminnya mau ngesub. Makasih lo lo yg bacot harusnya sama adminnya. Bacot bgt mnta dingertiin dingertiin, lo sndiri aja gmau ngertiin admin. Lo kira admin hidup cuma buat ngesub drama apa. kesel gue lama2.

        • avatar Uknown says:

          #anonymous
          Lo sendiri jg banyak bacot. Lo jg komen kadang minta cpt2 di up. Admin nya jg banyak bacot. Padahal sama sama pake yg gratisan tapi malah blagu. Admin nya jg ambil raw yg gratisan jd gga usah ngebavot jg. Kalo mau up y up aja gga usah ngebacotin yg komen. Udah untung ada yg komen. Kalo gga bisu ni fp. Gga ngehargain yg komen bgt sih.

          • avatar Anonymous says:

            Arrrrrgrhrhrhrhrhhr

            • avatar Unknown says:

              semangat admin....
              sehat terus....

              • avatar Anonymous says:

                #uknown

                Muke gile lu ngata²in admin. Admin mah bebas mau ngapain aja. Mereka nyari gratis tp otaknya pinter,kaga bergantung ke kita².
                Nah kalo elu? Modal bacod aja kaga sabaran. Giliran adminnya ngomenin situ baper kemana². Ngesub sendiri sono. Kesian liat kurang kepinteran lu

                • avatar Unknown says:

                  Kirain hari ini sudah ada ep 8 nya. Ternyata belum di up ya
                  😔

                  • avatar soponyono57589090 says:

                    Gemes amat sama orang2 yg menghujat admin.. sadar dong tanpa kerja keras mereka kalian ga mungkin bisa nikmatin drama on going dg sub indonesia,, ngesub itu ga semudah copas di google translate, suruh sabar kok ya susah banget.
                    Ikaza Tim SEMANGAT.. masih banyak yang menghargai dan menghormati kerja keras kalian semua 😘

                    • avatar Anonymous says:

                      Semangat ya mimin sayaang.. aku terus mendukungmu dan menunggu sub mu... hehehe...

                      • avatar Tendo says:

                        Ganbatte min!! Tetap setia menunggu ep8 nyaa :) :*

                        • avatar Anonymous says:

                          kyk nya bakal lama update eps 8 gan, yang bikin sub eng nya ga nyediain, diliat dr twitter sih yg biasa bikin sub eng kyk lg sakit. jadi admin hrs nyari file mentah sub eng nya. jadi nonton sub eng aja

                          • avatar Anonymous says:

                            #unknown

                            Lo tau si anonymous bacot mnta cepet2 diup drmna sih wkwk, punya indra keenam? Bisa ngehack? Wkwkw. Jelas2 A N O N Y M wkwkwk. Ngakak gue.

                            Terus sama2 gratisan belagu? Wkwkw, klo tau gratisan ga perlu lah lo nunggu si admin, yg di kissasian, dan sjnisnya itu udh apdet kok gue liat, knapa lo ga ntn dstu aja pke engsub.

                            Plis, gratisan raw. Ga perlu bacotin yg dikomen. BERUNTUNG ADA YG KOMEN. GAK NGEHARGAI YG KOMEN WKWKW.

                            WKWK Ngakak gue. Tau gratisan raw, knpa ga lo bikin sndiri, sub sndiri nikmatin sndiri simpel. Skalian deh lo bljr bhs jepang. Klo ga noh pke engsub. Lo ada yg simpel dibikin ribet.

                            Terus ga perlu bacotin yg dikomen? Wkkw woi, gila ya lu gatau terima kasih bgt.

                            BERUNTUNG ADA YG KOMEN. HEH. Gue yakin, klo admin ga ngesub lo dan sebangsa lo bakal ngemis2 ke admin buat bikinin sub indo nya ini drama. Lagian juga admin ga butuh tuh komen2 sejenis lo yg kerjanya mnta dingertiin tpi gamau ngertiin balik.

                            GAK NGEHARGAI YG KOMEN KATANYA. PLIS YA MAS/MBA. LO AJA GAK NGEHARGAI KERJA KERAS ADMIN NGAPAIN JUGA DIA NGEHARGAI LO YG MODAL BACOT DOANG? LO TINGGAL NUNGGU SAMA DUNLUD AJA BERISIK.

                            fyi, gue sama si anonym yg itu beda. Tks.

                            Eh maap maap, gue kesel liat itu org gabisa ngehargai si admin. Utk si

                            #unknown

                            Hargai kerja keras org laen ya. Sedih gue liat org2 macam si admin kerja kerasnya ga dihargai, dikatain bacot.

                            Hh, utk admin semangat ngesubnya. Semangat min semangat.

                            • avatar Unknown says:

                              Seperti nya ep 8 dan ep nanti malam bakal telat di up. Liat di twitter kata nya suber nya ada masalah.

                              • avatar Yuuki says:

                                Kalian pada tau gk soundtrack di dorama inj apa sih judulnya?

                                • avatar Anonymous says:

                                  #yuuki

                                  Judul ostnya Official HIGE DANdism-I Love...

                                  • avatar Anonymous says:

                                    tinggal cek websitenya kalau udah update tinggal nonton. kalau belum update nonton film laen. !!sereb

                                    • avatar Anonymous says:

                                      Lamaaaa huhu

                                      • avatar Anonymous says:

                                        Kok belum update eps 8 nya?

                                        • avatar Unknown says:

                                          Ini raw ep 9. https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=koi+wa+tsuzuku…

                                          Yg bisa ngesub indo silakan di sub. Biar bisa bantu admin nya.

                                          • avatar Unknown says:

                                            min eps 8nya kapan rilis

                                            • avatar Rui kun says:

                                              min lanjutannya kapan up?

                                              • avatar Unknown says:

                                                Min..episode 8 dah ada engsubnya ditunggu uplodnya..

                                                • avatar Take says:

                                                  Ep8 dan ep9 udah ada engsub nya di blitzfansub. Engsub ny mudah di cerna kok, bagi yg penasaran bingit kayak aku bisa nonton disitu dulu. Sambil nunggu admin dsni up indo subnya

                                                  #justinfo

                                                  • avatar Anonymous says:

                                                    ep9 keren bgt dah campur aduk, cobain nonton engsub nya sekalian belajar bahasa inggris nya gampang dimengerti kok. translator jpn-eng nya belum ada progres tadi gw tanyain langsung ke dia lewat dm

                                                    • avatar Unknown says:

                                                      Yang pengen nntn jg indosub yg ep 8 bisa sih di bagikuy.xyz cuma musti log in dlu..
                                                      Ep 9 bisa nntn engsub nya dlu aja. Itu ep nya bnar2 campur aduh d tengah2 bikin ngakak d ending so sad.. jd pengen season 2 nya di bikin...

                                                      • avatar Unknown says:

                                                        Ini kapan up episode 8 nya yaaa

                                                        • avatar code 1.0 says:

                                                          dear admin Ikaza,
                                                          makasih min udah mau ngesub dorama ini, aku jadi bisa racuni ibu buat ikutan nonton ��
                                                          ganbatte min, sibuk boleh min tapi jaga kesehatan yaa ��

                                                          dan untuk para fans yg rajin banget komentar nanya banyak hal sampai buat admin ngegas...
                                                          ayolahh, sabar dikit, kita hanya penikmat. ga kehilangan apapun kecuali kuota internet buat donlot. ga kaya admin yg mungkin nyolong waktu buat ngesub disela kesibukannya, masih mesti mikir server maintenance atau engga, belum lagi bales sapaan kita yg kadang mesti dipikirin kalau dibales begini begitu bikin tersinggung para fans engga. okay?

                                                          sabar nak, kalau emang udah waktunya nanti juga ada kok. ��
                                                          kalau engga, coba cari engsub, biar sekalian belajar. ilmu ga ada yang sia-sia meskipun lewat dorama belajarnya. ��

                                                          sekian dan terimakasih~
                                                          sehat selalu yaa min ��

                                                          • avatar Unknown says:

                                                            Arigatō, minchan...
                                                            Ganbatte...😉😊

                                                            • avatar Unknown says:

                                                              Eps 8-9 mimin😭

                                                              • avatar Jupiter says:

                                                                Min eps 08nya kapan up? (*´ω`*)

                                                                • avatar Lang says:

                                                                  Plot twist, siapa tau admin nya langsung up 8-9 haha. Dah tunggu aja, tonton dorama yg lain dulu kan juga bisa

                                                                  • avatar Nova martadinata says:

                                                                    Episode 8 dan 9 please.. sub indonesia

                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                      Hmmm

                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                        Sabar. Kali aja beberapa hari lagi di up langsung 2 episode sekaligus 8 dan 9. Mending nntn yg engsub nya aja dlu.

                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                          Gimana cara download sih min udh coba berulang kali ga bisa download

                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                            Please don't judge admin, because to be admin isn't easy. So please look your self before you judge someone.

                                                                            • avatar momoland says:

                                                                              min.. sabar aja nanggepin komentar minta update..
                                                                              semoga mimin dapat keberkahan dan rezeki. jaga kesehatan baiar kedepan nya lebih baik lagi... kita semua masih nunggu kok update nya mimin! semangat! jangan baperan ya min hehehehehehe

                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                Ep 8 mana nih

                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                  Yg mau nntn ep 8 sub indo nya di drakorgila.com ad cuma baru 8 aja. Kalo pengen lngsung yg 8-9 di bagikkuy.xyz cuma harus log in.

                                                                                  • avatar Anonim says:

                                                                                    Min Up nya sebulan atau dua minggu sekali? Ya? :v

                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                      Saya nunggu sub indo ikaza...karna subnya pas ..enak dan cuma ikaza doank yang garap nih project...terima kasih min di tunggu yg ep 8...

                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                        Yg mau sub indo eps 8 sudah ada di jdramarerey

                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                          Akhirnya.. Makasii infonya

                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                            Eps 9 sub indo sdh tersedia di jdramarerey

                                                                                            • avatar Achmad Zaeni says:

                                                                                              Nih dorama drop kah?

                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                Mottofreaky sudah engsub ep 8 nya. Mohon di indosubkan kembali ep 8 nya. Di tunggu ya

                                                                                                • avatar Bang BEDAH says:

                                                                                                  Ngga di update min ursh end loh sampe ep 10

                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                    Dramanya udah kelar semalem tapi ep 8 nya aja belom keluar disini, sedihnya menunggu

                                                                                                    • avatar Lina Akatsuki says:

                                                                                                      Hn.. masih setia menunggu episod slanjutnya 🙂 siapa tau langsung 8, 9 , 10 yg di up :v

                                                                                                      • avatar Febri says:

                                                                                                        Di Drakorindofilms.tv udah ada eps 8 dan 9 sub indo gaiss

                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                          Epsod 8 belum up yah? 😁

                                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                                            Min, boleh request tolong sub-in episode extra dari episode 2-10 gak min?
                                                                                                            Soalnya di ( https://doramax264.com/39878/koi-wa-tszky-dkmd-mo-j-drama-2020/ ) uda ada extra episode per-episodenya sampai episode terakhir gitu, nah disini baru episode 1 doang .
                                                                                                            Kalo bisa tolong lanjutin ya min yang extra episodenya, yang di doramax264 cuma ada hardsub Eng doang, saya ndak ngerti ������
                                                                                                            Jadi berharap mimin mau sub-in yaaa yang episode extranya, untuk video RAW-nya saya gak nemu... Jadi cuma bisa ngasih link yang uda di hardsub ��
                                                                                                            Tapi semoga Ikaza-san mau lanjutin ngesub-nya, ditunggu min ����☺️

                                                                                                            • avatar Anonim says:

                                                                                                              Pertamax Episode 8 Kuy! 😀😀😀

                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                alhamdulillah, setelah sekian purnama bisa nonton yang sub indo

                                                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                                                  Apa cuma gw aja yg ngerasa Episode 8 ini suaranya banyak noise-nya (kemresek) gtu...
                                                                                                                  Soalnya Episod 1-7 kagak kok ������

                                                                                                                  • avatar NICKNAMEXX says:

                                                                                                                    sudah 2 kali download dorama ini dari situs web lain, tapi secara personal, saya lebih suka subs dari web ini. Terimakasih sudah mengartikan :)

                                                                                                                    • avatar Shella Febry says:

                                                                                                                      Makasih banyak admin atas epsiode 8 nya!!! <3 izin comot. Semangat terus nge-subnya buat para staff dan admin (>/\<)

                                                                                                                      • avatar Riz says:

                                                                                                                        Paling cocok subtitle disini,, semangat ya min.ditunggu apa 9-10 ganbatte

                                                                                                                        • avatar Cupukun says:

                                                                                                                          #info
                                                                                                                          Mada mada koitsudu/Extra episode 2 (episode tamabahn) sudah ada loh

                                                                                                                          • avatar hikari says:

                                                                                                                            okey admin, terimakasih^^ ku tunggu eps 9-10 nyaaa semangat adminn

                                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                                              Arigatou gozaimasu Ikaza-san atas hard sub episode extranya, ditunggu extra episode untuk episode 3-10nya yaaa... Tetep semangat memberikan yang terbaik untuk para penonton, ganbarimasu! :)

                                                                                                                              • avatar Yuuki says:

                                                                                                                                Arigatou mimin-chan, lanjut 9 10 ya min ��

                                                                                                                                • avatar arkaze says:

                                                                                                                                  ini masih ada lanjutannya? kok udah di post full episode soalnya ceritanya masih gantung wkwk

                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                    Episode extra ke 3 uda ada guys... Cusss download :)
                                                                                                                                    Arigatou mimin-san, ditunggu episode extra selanjutnya yaaa :"

                                                                                                                                    • avatar NICKNAMEXX says:

                                                                                                                                      saya baru tau kaoada extra episodenyaaaaa, sumpah ya mba admin saya senengggg banget

                                                                                                                                      • avatar Ika sylvi says:

                                                                                                                                        Ini cuma di update sampek ep.8 ya..padahal pengen nonton ep.9-10 versi IKAZA🥰

                                                                                                                                        • avatar Riz says:

                                                                                                                                          Lebih nunggu ep 9 dan 10 sih min.. Btw,makasih utk eps ekstra nya

                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                            beneran kh infonya kalau bakal ada spesial director cut dari ep 1-10 1 April besok? Plis bantu jawab yg tau y....

                                                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                              Min, tolong dilanjut yaaa episode extranya... Tetap ditunggu min, onegaishimasu ������
                                                                                                                                              Dan otsukaresamadesu untuk team Ikaza dalam nge-sub dorama satu ini, tetep ditunggu episode extra selanjutnya yaaa... Arigatou :)

                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                min lanjutin sampe episode 10 dong min

                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                  Ini emamg 8 episode ya min

                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                    eps 9 mana

                                                                                                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                      Gak konsisten banget. Di blog tetangga udah sampai episode10 dari 3 minggu yg lalu. Lah blog ini cuma sampai episode 8. Dari pada kalian mohon mohon buat upload dan kelamaan nunggu, mending cari aja di blog yg laen.

                                                                                                                                                      • avatar Oriza says:

                                                                                                                                                        Akhirnya yang ditunggu tunggu... makasih min

                                                                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                          Tetep semangat min, tetep nunggu ekstra episode di web ini... Ganbatte :)

                                                                                                                                                          • avatar ringo says:

                                                                                                                                                            murah rezeki utk IKAZA, terima kasih ep 9 dan ep lainnya, semangat terus ya. tggl 1 ep lagi arigatou

                                                                                                                                                            • avatar Yeni'sBlog says:

                                                                                                                                                              Cara donlot nya gimana si?

                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                Thanks for share kaka
                                                                                                                                                                kalau bisa yg video director cut di upload juga dong kak...hehehe

                                                                                                                                                                • avatar Coretan Kecil says:

                                                                                                                                                                  Aku kok nggak bisa download sih, sebel sebel sebel sebel sebel😭😭😭please help me,, caranya gimana,,

                                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                    Thanks min..���� harap dilanjutin episod extranya ya.. Otsukaresamadeshita ☺️☺️☺️

                                                                                                                                                                    • avatar Shella Febry says:

                                                                                                                                                                      Woah, finally tamat juga. Terima kasih atas kerja kerasnya untuk para staff dan admin sekalian!!! Semangat terus di project drama selanjutnya! ;o;)/ <3

                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                        Min, special digest yang katanya tayang 14 april ada rencana buat digarap ga?

                                                                                                                                                                        • avatar Meyhime says:

                                                                                                                                                                          Batch nya dah masuk juga ga ya extra episode nya?

                                                                                                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                            Min kok ada episode extra memang nya ada kaitan sih??gue bingung

                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                              Ep Extra untuk ep 09 & 10 ditunggu ya min

                                                                                                                                                                              👍👍

                                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                Otsukaresama desu mimin Ikaza-san... ������
                                                                                                                                                                                Arigatou gozaimasu atas kerja kerasnya selama ini, dari episode series sampe episode extranya di translate-in semuaaa, huaaa yataaa kelar jugaaa yaaa akhirnya ������
                                                                                                                                                                                Gak sia2 banget sih nunggu dengan sabar sub dari sini, soalnya yang episode extranya emang gak ada yang translate-in bahasa Indonesia lagi selain di Ikaza, jadi bener2 puas dan gak ngecewain ������
                                                                                                                                                                                Sekali lagi arigatou gozaimasu, semoga sukses selalu dan ditunggu garapan terbaru lainnya yaaa ������
                                                                                                                                                                                Hountoni arigatou, sankyu... Sayonara untuk link dorama yang satu ini ��

                                                                                                                                                                                • avatar Sophia says:

                                                                                                                                                                                  min cara download nya gmna? susah bgt

                                                                                                                                                                                  • avatar Hikarie says:

                                                                                                                                                                                    Min, yg batch 720p nya pas di download hanya bsa smpai 90% doang. Minta link baru dong min, plsss

                                                                                                                                                                                    • avatar Neko-sama says:

                                                                                                                                                                                      Ada season 2 nya gak nih min😭

                                                                                                                                                                                      • avatar Mintoeng says:

                                                                                                                                                                                        Bagus good job

                                                                                                                                                                                        «Oldest   ‹Older   201 – 291 of 291   Newer›   Newest»

                                                                                                                                                                                        Comment Now