Kekkon Aite wa Chusen de (2018) Episode 01-08 Subtitle Indonesia [TAMAT]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Kekkon Aite wa Chusen de (2018)


  • Drama : Choosing Spouse By Lottery (English title)
  • Romaji : Kekkon Aite wa Chusen de
  • Japanese :  結婚相手は抽選で
  • Director :  Junichi IshikawaKaede Kamiya
  • Writer : Miu Kakiya (novel), Erika SekiSumino Kawashima
  • Network : Fuji TVTokai TV
  • Episodes : 8
  • Genre : Romance, drama, politikal
  • Release Date : October 6 – November 24, 2018
  • Runtime : Saturdays 23:40
  • Language : Japanese
  • Country : Japan

Sinopsis :
Karena tingkat kelahiran yang rendah dan populasi yang menua, pemerintah Jepang menerapkan kebijakan baru. Kebijakan baru mengharuskan laki-laki dan perempuan lajang dari usia 25 hingga 39 pergi ke kencan buta yang direncanakan pemerintah. Pemerintah secara acak memilih pria dan wanita sebagai mitra kencan buta. Setiap orang dapat mengatakan tidak 2 kali jika mereka tidak menyukai pasangannya. Jika mereka mengatakan tidak untuk ketiga kalinya, maka mereka harus melayani 2 tahun di tim pendukung kegiatan anti-terorisme. Tatsuhiko Miyasaka (Shuhei Nomura) adalah pria lajang berusia 26 tahun dan ia bekerja sebagai insinyur sistem. Dia tinggal di Tokyo sendirian. Karena trauma sejak masa SMP, dia tidak percaya pada orang dan dia takut kuman. Sementara itu, Nana Fuyumura (Rin Takanashi) adalah wanita lajang yang cantik dan bekerja di stasiun penyiaran radio. Dia tinggal bersama keluarganya di Tokyo. Tatsuhiko Miyasaka dan Nana Fuyumura bertemu di kencan buta yang diamanatkan pemerintah.


Pemeran :

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan baru dari IKAZA nih di musim gugur 2018
. Kali ini kami menerjemahkan drama berjudul "Kekkon Aite wa Chusen de" yang dibintangi oleh Shuhei Nomura & Rin Takanashi. Kami mengucapkan terima kasih pada MagicStar yang udah nyediain RAW dan juga Miamaw-subs yang telah menyediakan Engsub dan mengizinkan IKAZA mengalihbahasa ke dalam bahasa Indonesia. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Penerjemah : Ari & Ryan
Penyunting : Kaka
Pengolah video: Sandrio
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini


Link download hardsub Indo
Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | [256 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [479 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | [247 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [458 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | [213 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [395 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | [250 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [512 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | [217 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [401 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | [260 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [463 mb]
Episode 7
480p Google Drive | Google Drive | [219 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [416 mb]
Episode 8 END
480p Google Drive | Google Drive | [216 mb]
720p Google Drive | Google Drive | [479 mb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
IKAZARealase at

Nothing

16 komentar

  1. avatar Anonymous says:

    Seru ini, kapan hari updatenya?

    • avatar Anonymous says:

      Seru ini, kapan hari updatenya?

      • avatar Unknown says:

        update lagi dong min, seru ini filmnya

        • avatar Anonymous says:

          kapan rilis lagi min

          • avatar Anonymous says:

            Ayo min , kapan rilisnya

            • avatar Lipule says:

              Ayok min di upload

              • avatar Anonymous says:

                Ayok upload min

                • avatar Anonymous says:

                  1 episode lagi gan semangat... thx atas subnya

                  • avatar Juan Felix says:

                    Min, eps 1 480p emang ga ada subtitlenya ya?

                    • avatar Yandi says:

                      Eps 1 480p gk ada subtitlenya?

                      • avatar Unknown says:

                        Lapor min ,480 gak bisa di donload ini

                        • avatar Choctea says:

                          min, buatin batch ny untuk semua dorama yang udh selesai dong :(

                          • avatar Anonymous says:

                            kak cara ntn dan downloadnya gimna ya.. masuknya ke iklan trs dan gk tau klik yg mana buat lanjut ke step selanjutnya

                            • avatar Unknown says:

                              min linknya error gabisa didownload lagi:''

                              • avatar Anonymous says:

                                Link download pada mati semua,update dong please

                                • avatar Jasa Edit Video Depok says:

                                  Link sudah diperbaiki dan sudah bisa diakses kembali

                                  Comment Now