Junichi (2019) Episode 1-6 Subitle Indonesia [Tamat] + [Batch]

Share on Facebook Tweet on Twitter


  • Drama: Junichi
  • Country: Japan
  • Episodes: 6
  • Aired: Jul 12, 2019 - Aug 16, 2019
  • Aired On: Friday
  • Duration: 34 min.
  • Rating: Not Yet Rated

Sinopsis :

Junichi adalah pria muda tanpa pekerjaan atau host yang tampaknya memiliki daya tarik besar terhadap wanita. Dia mencicipi berbagai wanita yang berbeda yang tidak puas dengan kehidupan mereka dan menemukan kenyamanan di hadapannya. Ini adalah kisah cinta antara Junichi dan enam wanita berbeda dari 16 hingga 65 tahun.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Guest Role


  • Nao
    (Ep.2)
    Guest Role

Halo semuanya 😊
Garapan baru terus padahal utang garapan lama belum kelar, garapan kali ini adalah genre langganan ikAza yaitu genre 18+, intinya sebelas dua belas lah kayak film Call Boy 2018 😁Kami mengucapkan terima kepada eveychooey yang sudah menyediakan Engsub dan juga para staf yang sudah bekerja pada projek kali ini

Translator : Yanugandul
TS & TLC : Naruse Agnes
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo
Episode 1

Episode 2

Episode 3
Episode 4
Episode 5

Episode 6
BATCH

Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
TamaaRealase at

Nothing

7 komentar

  1. avatar Unknown says:

    Download nya susah amat sih, dah lihat video cara download nya and dah ngikutin langkah"nya masih aja ga masuk" di link download nya anjirr

    • avatar Anonymous says:

      Lemah u!

      • avatar Kreasikan says:

        terlalu banyak iklan
        .susah menuju link nya

        • avatar Anonymous says:

          Yaaah kalo mau yg gratisan mah harus sabar.... google drive relatif lebih cepat dibandingkan dengan yang lain.

          • avatar Anonymous says:

            ciwi yang episode 6 siapa ya kok ga ada di daftar casting?

            • avatar Muhammad Hisyam M says:

              Min... Itu link download batch 720p, kaga error apa tuh link? Saya dah coba klik close mulu, ga ada muncul2 link mengarah ke downloadan gitu. Gimana dah... Mohon pencerahannya min. Makasih sebelumnya

              • avatar Muhammad Hisyam M says:

                Setelah saya cek cek bandingin link download yg lain, sprtinya yg link download dorama Junichi ini mmg bermasalah deh min. Kiranya mungkin bisa diperbaiki. Makasih min.

                Comment Now