Nee Sensei, Shiranai No? (2019) Episode 1-6 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter


Drama : Nee Sensei, Shiranai No?
Japan : ねぇ先生知らないの
Country : Japan  
Episodes: - 
Aired : 5 Desember 2019-
Network : MBS
Genre : Romance, Comedy, Adapted for manga
Duration : 24 menit

Sinopsis :
Sebuah kisah cinta antara Aoi Hana (Fumika Baba) seorang seniman Manga tanpa pengalaman cinta dengan Kido Richii (Akaso Eiji) seorang ahli kecantikan yang karismatik dan populer.



Pemeran :

Main Role



Support Role


Halo semuanya
Garapan baru lagi nih dari ikAza yaitu dorama genre romance comedy yang berjudul "
Nee Sensei, Shiranai No?" Live Action. Dorama ini menurut mimin ringan untuk di ikuti, seperti genre romance pada umumnya dimana cewek cupu bertemu dengan cowok tamvan nan populer. Pokoknya rekomended buat kalian yang suka dorama bucin kayak gini. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bagikuy! yang telah menyediakan RAW dan juga Jpsubber yang sudah menyediakan Jpsub sehingga kami bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staff yang andil bagian pada project kali ini

Translator : Taiga
Timing : Haru
TS & TLC : Tito & Haru
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6 [TAMAT]


BATCH Episode 1-6
480p Google Drive  [660 MB]
720p Google Drive  [     1 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

21 comments

  1. avatar Unknown says:

    Thank you cupu-kun & ikaza team..👍

    • avatar Ryuu akazaki says:

      Updatenya hari apa ??

      • avatar Uno says:

        Hayuk lanjut lagi, Min. Dah keluar ep 2-nya di Bagikuy😊😊😊

        • avatar TrisRiq says:

          Link mati? Min

          • avatar otong renyah says:

            waw banjou ryuga :v

            • avatar Rizal Abdul Basith says:

              min kok yg 480p ada yg nelat audionya

              • avatar Unknown says:

                Susah banget download nya ,gk nemu"

                • avatar D'yen says:

                  Makasih.... Akhirnya nemu juga su otak protein...

                  • avatar TOKUHEROKU_FANS says:

                    Linknya ngak bisa min

                    • avatar THEDARKSIDE says:

                      Ini hanya 3episode apa lanjut?

                      • avatar Ryuzaki Hotaru says:

                        Epi 1 nya yg 480 ga ada link nya Epi 2 semua

                        • avatar Himitsu says:

                          woahh ini yang ditunggu naise

                          • avatar ryan says:

                            update kapan lg ?

                            • avatar Jupiter says:
                              This comment has been removed by the author.
                              • avatar ryan says:

                                eps 5 blm min ?

                                • avatar Unknown says:

                                  Episode 5 ditunggu min, udah ada tuh di bagikuy... 😆

                                  • avatar Jupiter says:

                                    Min kapan up?

                                    • avatar BenBBP says:

                                      Update dong min

                                      • avatar Anonymous says:

                                        thank you so much

                                        • avatar Anonymous says:

                                          Min tau judul lagi yg baratnya gak? Susah bgt akutuu mencarinya

                                          • avatar Unknown says:

                                            Gimana sih ini cara download nya aku nggak ngerti 😭😭😭😭

                                            Comment Now