Homeroom (2020) Episode 1-10 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter


Profile
  • Drama : Homeroom
  • Romaji : Homeroom
  • Japanese : ホームルーム
  • Director : Yuki Kobayashi
  • Writer : Chiyo (webcomic), Jun Tsugita
  • Network : MBS
  • Episodes :
  • Genre : School, Romance, Drama, Psychological
  • Release Date : January 23, 2020 --
  • Runtime : Thursday 24:59
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Durasi : 24 Menit
Sinopsis :
Rintaro Aida (Yuki Yamada) adalah seorang guru yang tampan dan terkenal. Salah satu muridnya, Sachiko Sakurai (Akita Shiori) mengalami situasi yang tidak menyenangkan setiap harinya, namun identitas orang yang menyebabkan ketidaknyamanan tersebut tidak diketahui. Rintaro Aida selalu menyelamatkan Sachiko Sakurai dari situasi itu, berkat itu Sachiko Sakurai mulai memiliki perasaan terhadap guru wali kelasnya, Dan sang wali kelas pun juga menyukai muridnya itu bahkan terlalu over ngebucin.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Konnichiwa
Project kelima dari IKAZA di musim dingin 2020 yaitu dorama "Homeroom" sebuah dorama bergenre 
School, Romance, Drama & Psychological yang dibintangi oleh Yuki Yamada, Akita Shiori, Yamashita Rio, Shieri Ohata, Mayu Yokota, Tomita Miu dll. Dorama yang mungkin banyak di gemari karena genre school apalagi ada romansa guru dan murid dimana sang guru yang terlalu over mencintai salah satu muridnya hingga melalukan hal yang tak sewajarnya. Dan Yuki Yamada memang cocok memerankan guru tersebut. Sekiranya segitu ulasan singkatnya untuk lebih jelasnya langsung icip aja episode 1. Kami mengucapkan terima kasih kepada MagicStar yang telah menyediakan RAW dan juga Jpsubber yang sudah menyediakan Jpsub sehingga kami bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staff yang andil bagian pada project kali ini

Timing : Tito
Translator : Taiga
TS & TLC : Tito 
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [116 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [241 mb]

Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [119 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [253 mb]

Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [117 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [252 mb]

Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [127 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [271 mb]

Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [129 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [276 mb]

Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [115 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [249 mb]

Episode 7
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [119 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [256 mb]

Episode 8
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [118 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [256 mb]

Episode 9
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [120 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [261 mb]

Episode 10 [END]
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [130 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [273 mb]


BATCH Episode 1-10
480p Google Drive  [1,2 GB]
720p Google Drive  [2,5 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

25 comments

  1. avatar Angel says:

    Mantap Team Ikaza

    • avatar Malik Aziz says:

      Mantappp jiwaa

      • avatar Unknown says:

        penasaran bang yuki berperan jadi guru kek gimana. keseringan jadi bad boy. BTW, nunggu batch nya aja min.

        • avatar Unknown says:

          Btw, lgi d op nya apa ya?

          • avatar Unknown says:

            Penasaran episode selanjutnya gimana ya?? Ayo donk admin updatenya yg cepat donk

            • avatar Hirayukki says:

              Kepada yang baca ini, tolong jangan nagih-nagih ke admin kasihan adminya, admin juga ada kehidupan lainnya bukan di web ini aja, kalian itu cuma minta nunggu aja, udah gratis pengen cepet lagi :v

              • avatar Unknown says:

                min, sekarang jadi ga bisa download gegara di iklan nya ga ada tombol buat ke link download nya

                • avatar R says:

                  Liat spoiler eps 6 bikin gak sabar jadinya 🤣🤣👌

                  • avatar Anonymous says:

                    Min kok ga bisa di download si? Link nya ga ada

                    • avatar Anonymous says:

                      Admin kok link nya ga muncul? Ketutupan iklan atau emang ga muncul?

                      • avatar Anonymous says:

                        Adminya nipu wkwk

                        • avatar holicbima says:

                          baru sadar ternyata sakurako okubo ikut main juga. hahaha :v

                          • avatar Yawn says:

                            Episode 7 kapan nih? Maap ya min soalnya seru abis

                            • avatar Anonymous says:

                              admin modar kah ?

                              • avatar Unknown says:

                                nih sampe brp episode?

                                • avatar Unknown says:

                                  Maaf ini cara nontonnya gimana ya

                                  • avatar YosSi says:

                                    Episode berikutnya plisss.. Seruuu

                                    • avatar Unknown says:

                                      Lanjut min, mantab😁

                                      • avatar HoldLzJ says:

                                        wah mantap abisss..
                                        tinggil nunggu 1 eps lagi wkwkw ..

                                        • avatar Mesty says:

                                          Gmn cara downloadnya, perasaan ng link terus ke situs lain min

                                          • avatar Unknown says:

                                            Arigato ghozaimass🤗❤️

                                            • avatar Faiz Ikari says:

                                              Thanks a lot for subbing and completing this dorama, you guys are awesome.

                                              • avatar Yawn says:

                                                Kak episode 10nya gabisa di download hng

                                                • avatar Adeeeesan says:

                                                  Terima kasih admin atas kerja kerasnya, 大変お疲れ様でした。

                                                  Btw di episode 10 ada easter egg yang ada hubungannya sama si yamada lo 😂

                                                  • avatar dimas akira says:

                                                    Episode 1 semua linknya mati min...

                                                    Comment Now