Raise de wa Chanto Shimasu (2020) Episode 9 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter


Profile

Sinopsis:
berkisah tentang Momoe Omori (Rio Uchida), yang bekerja di perusahaan produksi CG Studio Delta. Momoe Omori seorang jomblo berusia 27 tahun. Dia punya hubungan seksual dengan lima cowok temannya. Dia menganggap hubungan seksual tersebut sebagai hobi yang tidak membutuhkan uang.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa
Project keempat dari IKAZA di musim dingin 2020 yaitu dorama " Raise de wa Chanto Shimasu" sebuah dorama bergenre comedy, romance, ecchi & 18+ yang di bintangi oleh Rio uchida, Akehisa Shiono, Yuta Koseki, Kojima Fujiko, dll. Mungkin dorama ini bakal banyak peminatnya, ya karena mindset orang indo tau sendiri lah wkwk. Jepang emang jago buat kisah romance comedy ecchi dengan segala keabsurdanya. Tak perlu dijelasin panjang lebar untuk dorama beginian kalian pasti juga udah pada paham sendiri.  Kami mengucapkan terima kasih kepada Nyaa/JPTVTS yang telah menyediakan RAW sehingga kami bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staff yang andil bagian pada project kali ini,
Timing : Clarisa
Translator : Clarisa
TS & TLC : Tito & Sharuru
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Download Hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [118 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [246 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [108 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [254 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [120 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [257 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [125 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [246 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [126 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [274 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [132 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [279 mb]
Episode 7
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [129 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [270 mb]
Episode 8
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [129 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [272 mb]
Episode 9
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [125 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [261 mb]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

39 comments

  1. avatar Unknown says:

    Downloadnya susah min , gasegampang tutor nya...

    • avatar idaindri says:

      klo via hp gmna yah ko susah downloadnya

      • avatar idaindri says:

        klo via hp gmna yah ko susah downloadnya

        • avatar Unknown says:

          Next episode 2 dan selanjutnya mana??

          • avatar Unknown says:

            Banyak yg komen susah, pdhal gampang banget, noob...

            • avatar SJ FARM GRT (Serut jaya Farm Garut) says:

              Gampang anjayy kata siapa susah ... Via google googl biar simple

              • avatar Anonymous says:

                yang susah download dicoba click terus/back iklan aja, nanti lama-lama bisa kok sekitaran 6-7an iklan

                • avatar Unknown says:

                  Perasaan gampang aja download nya

                  • avatar Rz09 says:

                    kalo mau donlot make mozilla lancar slur, g ketiban ads

                    • avatar Unknown says:

                      di layarponsel21.wbq.me kok udah ada episode 3-nya?

                      • avatar Unknown says:

                        Jangankan download nonton aja ga bisa

                        • avatar Unknown says:

                          Hanya orang lemah yang bilang download nya susah anjay jelas banget ini gampang

                          • avatar Lnz says:

                            Thanks mimin, ditunggu next episode

                            • avatar Unknown says:

                              Kapan update lagi?

                              • avatar ramu says:

                                kapan update lagi nih??

                                • avatar Hirayukki says:

                                  Kepada yang baca ini, tolong jangan nagih-nagih ke admin kasihan adminya, admin juga ada kehidupan lainnya bukan di web ini aja, kalian itu cuma minta nunggu aja, udah gratis pengen cepet lagi :v

                                  • avatar Rini says:

                                    Yg bilang download susah, belum pernah buka sisi gelap internet ini, yg susah nya minta ampun

                                    • avatar Unknown says:

                                      EPISODE 5 kapan min

                                      • avatar HUYIPATI says:

                                        di jadwal dong hari apa rililsnya

                                        • avatar HUTIPATI says:

                                          PARAH GA POST²

                                          • avatar Galih W says:

                                            Ga update lagi min?

                                            • avatar Rizky Rinaldi says:

                                              lanjutin dong nge sub dorama ini min,please...

                                              • avatar Unknown says:

                                                min lanjutin dong sampai episode terakhir

                                                • avatar Unknown says:

                                                  Kalau streaming gk bisa ya, apa harus download

                                                  • avatar Anonymous says:

                                                    Mau downloadnya sangat terbelit belit bung. Membuatku bingung

                                                    • avatar Unknown says:

                                                      Ep 7 ditunggu min 😊

                                                      • avatar Anonymous says:

                                                        Ditunggu Episode 7 nya :)

                                                        • avatar Unknown says:

                                                          Link nya bos

                                                          • avatar Unknown says:

                                                            Download easy di bilang susah, dasar newbie

                                                            • avatar Unknown says:

                                                              Yang ngomong susah download nya berarti Anda tolol

                                                              • avatar Unknown says:

                                                                Kok ga dilanjut min ep 7 sampe terakhirnya

                                                                • avatar Mintoeng says:

                                                                  Nice

                                                                  • avatar Ikhsan says:
                                                                    This comment has been removed by the author.
                                                                    • avatar bryzn says:

                                                                      versi softsub ada min?

                                                                      • avatar shoim says:

                                                                        high n low the worst kapan sih rilis nya

                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                          Download nya susah bener min banyak iklan

                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                            perbanyak yg kayak gini :v

                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                              sugoooi min, ini dorama recommend banget

                                                                              • avatar Abdur Rahman Tholhah says:

                                                                                Episode 10 Kapan Ya?

                                                                                Comment Now