SEDAI WARS (2020) Episode 1-7 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter

Profile

  • Drama : Sedai Wars
  • Romaji : Sedai Wars
  • Japanese : セダイウォーズ
  • Director : Koichi Sakamoto
  • Writer : Michiko Yokote
  • Network : TBSMBS
  • Episodes : 10
  • Genre : Sci-Fi
  • Release Date : January 5, 2020 -- (MBS) / January 7, 2020 -- (TBS)
  • Runtime : Sunday 24:50 (MBS) / Tuesday 25:28 (TBS)
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Durasi : 24 menit

Sinopsis :

Alkisah, karena ketidakpuasan dan sebuah konflik antar generasi, jumlah masyarakat dan perekonomian Jepang menurun secara luar biasa. Jepang diambang keruntuhan, semua orang saling menyalahkan generasi lain karena menyebabkan ketidakbahagiaan dan ketidakberuntungan generasi mereka. Perdana Menteri Naoki Ando kemudian mendeklarasikan pertempuran berjudul "SEDAI WARS" untuk memutuskan presiden berikutnya yang akan memerintah Jepang. Wakil dari setiap generasi ikut serta dalam SEDAI WARS, yang merupakan pertempuran yang diatur untuk berlangsung di ruang VR . Satoru Kashiwagi (Yuki Yamada) terpilih sebagai perwakilan generasi berikutnya.

Pemeran :
Main Role

Support Role

Konnichiwa
Ketemu lagi nih, IKAZA kembali hadir dan mengawali musim dingin 2020 dengan garapan SEDAI WARS (2020), Sebuah dorama bergenre Sci-Fi yang jarang sekali ada di IKAZA, jadi itung-itung biar lebih bervariasi dan nggak cuma 18+ mulu genrenya wkwk. Untuk pemerannya menurut kami dah lumayan oke karena ada Yuki Yamada, Kazusa Okuyama & Nana Asakawa, ya semoga berkat castnya bisa menarik minat pengunjung fansub ini. Kami mengucapkan terima kasih kepada MagicStar yang telah menyediakan RAW dan juga Jpsubber yang sudah menyediakan Jpsub sehingga kami bisa menerjemahkan dorama ini. Berikut para staff yang andil bagian pada project kali ini
Timing : Haru, Sharuru
Translator : Taiga
TS & TLC : Tito & Haru
Encode & Upload : Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 1
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [147 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [282 mb]
Episode 2
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [163 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [286 mb]
Episode 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [144 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [288 mb]
Episode 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [142 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [284 mb]
Episode 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [127 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [259 mb]
Episode 6
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [127 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [259 mb]
Episode 7 [END]
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [142 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [278 mb]


BATCH Episode 1-7
480p Google Drive  [985 MB]
720p Google Drive  [     2 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

6 comments

  1. avatar Unknown says:

    Episode selanjutnya mana? Ayo updrate terus sampai tamat

    • avatar Anonymous says:

      mangat min 2 lagi

      • avatar Anonymous says:

        ayooomin~ satu lagi semangaaat~

        • avatar FK says:

          batch nya yg 480p kok salah malah ke nee sensei shiranai no

          • avatar ruz07 says:

            Saran bang, kalo sudah episode terakhir (Final) filenya tolong dikasih nama END di episode terakhir tsb. Jika berkenan.

            • avatar Rini says:

              Ijin download gan, sudah tersedia batch nya soal nya

              Comment Now