Camera, Hajimete mo Ii desu ka? (2023) Episode 06 Subtitle Indonesia - IKAZA

Camera, Hajimete mo Ii desu ka? (2023) Episode 06 Subtitle Indonesia

Camera, Hajimete mo Ii desu ka?

Profil
Drama: Camera, Hajimete mo Ii desu ka?
Judul alternatif: Can I Start with a Camera?
Kanji: カメラ、はじめてもいいですか?
Penulis Naskah: Kamimura Naho
Negara: Jepang
Genre: Drama, anak sekolahan, persahabatan cewek-cewek, hobi
Penyiar resmi: BS Shochiku Tokyu
Tayang: Mulai 3 Juli 2023
Durasi: 24 Menit
Jumlah episode: 12
Sumber info: 
Mydramalist

Sinopsis:
Mito Ikeda adalah seorang gadis SMA yang pendiam. Dia berjalan dengan membungkukkan tubuh dan sering menjadi target perundungan. Suatu hari, dia bertemu tetangga barunya bernama Chisato yang merupakan seorang pecinta fotografi. Chisato mengajak Mito untuk mencoba fotografi, dan pada awalnya Mito ragu, tetapi akhirnya dia setuju.

Pemeran:

Main Role

Support Role

Konnichiwa~
Garapan keempat musim panas 2023 dari IKAZA ada dorama berjudul "
Camera, Hajimete mo Ii desu ka?". Dorama ini diadaptasi dari manga berjudul sama karya Shiro. Kami mengucapkan terima kasih pada NSBC yang udah nyediain RAW dan juga Miyaraw yang menyediakan Jpsubs sehingga kami bisa menerjemahkan drama ini. Berikut staf yang telah berkontribusi dalam projek kali ini
Pengatur waktu: Rekyun
Penerjemah: Fikrlrv
Penyunting: Dek Nagi
Pengolah video: Nuhaha
Oke langsung saja dicobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya. Suport kami juga agar terus semangat mengerjakan dorama dengan berdonasi di Trakteer

Cara download di IKAZA
Untuk langkah-langkahnya, silakan putar video di bawah ini

Link download hardsub Indo
Episode 1
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filechan | [136 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilechan | [238 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filechan | [448 mb]
Episode 2
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filechan | [109 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilechan | [191 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filechan | [370 mb]
Episode 3
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [176 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilelions | [298 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [544 mb]
Episode 4
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [118 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilelions | [243 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [416 mb]
Episode 5
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [222 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilelions | [373 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [669 mb]
Episode 6
480p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [171 mb]
720p | Google Drive | StreamSBStreamWish | MegaFilelions | [296 mb]
1080p | Google Drive | StreamSBStreamWish | Mega | Filelions | [562 mb]

14 komentar

  1. nunggu batch min

    BalasHapus
  2. Shortlinknya ga bisa min untuk episode 2 mohon diperbaiki min

    BalasHapus
  3. Min ga garap dorama mancing yg diperanin noa tsurushima dkk nya ?

    BalasHapus
  4. Erorr link nya min

    BalasHapus
  5. Kenapa Gak garap yuru camp min yg live action

    BalasHapus
  6. Kalo ada yg berbau2 GL garap dong min😁😁

    BalasHapus
  7. Belom up ligi nih series

    BalasHapus
  8. Ih cara nontonnya gimana sih?

    BalasHapus
  9. Kapan update lagi?

    BalasHapus
  10. Masih menunggu.....

    BalasHapus